MurAmurkaу меня была такая проблема. Висело одно непрочитанное сообщение от участника.открывала по несколько раз,не помогала. Попросила этого участника написать мне новое соощение.Открыла и знак непрочитанного сообщения ушел
Крыска_Dambo, показывает на всех устройствах это сообщение. С трех компов и телефона))) Кэш чистила не помогает
irina83, все оплачено у меня... И все равно висит...
annaeroshovaannaeroshova, Здравствуйте!
Доброго дня! Скажите, пжл., ситуация когда после присвоения статуса "Ждем Счет" меняется цена в большую сторону как-то регламентируется? Я, к сожалению, в правилах не могу найти...
TomikTomik, Добрый! Такой случай правилами не регламентирован. Думаю, что 2-3 рабочих дня достаточно, если у Организатора есть подтверждение Вашей оплаты. Кто Организатор?
Добрый день, подскажите пожалуйста, в правилах этого не нашла, возврат денег оргом предусматривает какие сроки? Случайно один заказ оплатила дважды,заполнила форму на возврат, но орг игнорит мои сообщения.
MedeRMedeR, Добрый! Ежедневно, кроме выходных дней.
Добрый день, не нашла в правилах как часто или редко ОРГ должен отвечать в теме Обсуждения текущей закупки?
Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), внесение в ЧС и ограничение доступа в раздел.
Подскажите,что будет,если не оплатить заказ?