SветланкаSветланка, Жалоба принята.
Участвую в закупке игрушка-фокус пушистик Байла. Хит продаж . Орг Нюсенька появляется от случая к случаю так и не понятно когда оплата ,подтвержден ли заказ,когда придет товар....на вопросы в личку орг не отвечает в теме тоже оооочень редко бывает Ссылка
Irinka4900Irinka4900, Здравствуйте! Ссылку на СП.
Здравствуйте. Выходные провела не в городе. Интернета тоже не было. Соответственно оплату на день задержала. Сегодня все оплатила. Орг оплату получила. А вот в корзине не могу отметиться об оплате. Нет этой строчки- оплатить. Что делать?
Lona
SветланкаУчаствую в закупке игрушка-фокус пушистик Байла. Хит продаж . Орг Нюсенька появляется от случая к случаю так и не понятно когда оплата ,подтвержден ли заказ,когда придет товар....на вопросы в личку орг не отвечает в теме тоже оооочень редко бывает СсылкаSветланка, Жалоба принята.
Lidiya
kleopatra
Lidiya, что с оплатой?
а ситуация такая, счет я оплатила, а СП вынуждена закрыть как несостоявшееся С Вас я имею право собрать деньги во время раздачи. Решение по этой СП я еще не приняла, доводить его до конца или нет, поэтому я всю информацию сообщу дополнительно
evafriend
Хочу стать оргом, не могу найти правила, как это можно сделать?
Из правил:
4.1.Организатором может стать Участник форума при соблюдении следующих условий:
4.1.1. Срок регистрации на сайте kemdetki.ru должен превышать 8 (восемь) месяцев.
4.1.2. Количество сообщений Участника в профиле на форуме (дано ответов) должно превышать 700 (семьсот) сообщений, имеющих смысловую нагрузку.
4.1.3. У Организатора должен быть полностью заполнен профиль на сайте (Имя, возраст, место проживания, и т.п.).
4.1.4. Организатор должен проживать в Кемерово или близлежащих населенных пунктах.
4.1.5. Организатор перед открытием первой СП должен поработать помощником в СП опытного Организатора - Ссылка
4.1.6. Претендент в Организаторы не должен числиться в черном списке Организаторов и Участников.
4.1.7 Организаторы-новички начинает свою деятельность с проведения 3 (трех) СП по одной, при согласовании с Администратором раздела. Первую СП Организатор-новичок обязан провести либо без оргсбора, либо на собственные средства. После удачно проведенных 3 (трех) СП действуют общие ограничения для Организаторов.
RiskaRiska, если регистрируетесь с оператора Мегафон, попробуйте сменить оператора(при возможности)
Lona, на протяжении 2 часов не могу зарегистрироваться в СП, не приходит смс с кодом. в чем может быть проблема? Комп перезагружала, браузер Firefox.