jy-jyreva
Lona, да уж, награмоздили.... Пожелание у меня: добавьте функцию самостоятельно удалять полученные заказы, а то орги по долгу не ставят статус завершена, вот и болтается полученный заказ, путаница получается!
Kate-rina
Большая просьба убрать функцию мигающего кошелька, реально действует на нервы!!!! И почему я сейчас не могу зайти и отследить свои реальные заказы, стоит один архив старых заказов. И ещё зачем пишут общую сумму заказов??? Зачем она нужна мне, я оплатила и забыла, что потратила на это средства. Сейчас эта сумма перед моими глазами всегда когда я захожу в корзину как красная тряпка, и притом сумма эта подписана к оплате, оплачено уже давным давно!!!!Мне как то не очень приятны нововведения такого рода.
Nastena__
Здесь тоже напишу свое пожелание. Как я поняла в будущем мигающий значок корзины будет появляться в случае неоплаченных заказов. Можно ли добавить функцию, чтобы статус отсрочки также являлся оплатой, а не долгом. Просто у меня в СП по варенью редко когда бывает по одному заказу у УЗ, вследствие этого у большей половины заказов отсрочки. Не хотелось бы, чтобы мои УЗ испытывали дискомфорт от этого значка
Реквизиты на оплату и небольшая инструкция теперь приведены в СП в поле "Оплата" или в Корзине
• Отписывается об оплате через Корзину: Вверху перед Личными сообщениями находится поле "Корзина" - Выбираете СП
• Нажмите кнопку "Мои заказы" в нужной СП, в статусе заказа кликните "Оплатить выбранные товары" и заполните предложенные поля.
• В "Комментарии" прошу указать общую оплаченную сумму ещё раз
В течении суток (в будни) Вам придет подтверждение оплаты в ЛС.
anna12anna12, Здравствуйте! Обратилась к Организатору. Если до понедельника не будет наведён порядок в СП, передадим другому Организатору.
Здравствуйте.Извините,если не туда пишу.Просто не нашла тему жалоб.Вопрос к администрации раздела СП:
Как сменить организатора закупки?
Закупка Ссылка
Обсуждения Ссылка
Ваш раздел с каждым годом улучшается и модернизируется,становится все удобно и понятно,но одна проблема остается неизменной....
Есть много девочек-организаторов которые действительно хотят работать,у них есть на это время и.т.п.Думаю было бы честнее и удобней передавать право ведения "медленных"закупок(по вине организатора) человеку, у которого есть время на ведение этой закупки.
shelena_3shelena_3, Здравствуйте!
Lona, здравствуйте, есть ли какая-либо информация по моему вопросу?
Lonashelena_3shelena_3, Здравствуйте!
Lona, здравствуйте, есть ли какая-либо информация по моему вопросу?
Вопрос с Организатором решен?
KatyshKatysh, Здравствуйте! Можно конкретнее? Ссылку на СП. Перевод в статус "Завершена" не снимает ответственность с Организатора. СП никуда не пропадает, вся информация у Вас в Корзине. На основании этого можно и далее решать вопросы с Организатором.
Lona, есть какие -либо инструкции по работе оргов с новой платформой? Вот например, у меня товар не приехал, но орг уже и в выдачу заказов закупку перевел и тут же в статус "завершена". А товар едет ещё где-то...