Lonamarie-k8marie-k8, спасибо, поняла Вас.
Lona, спасибо.
Еще есть такое пожелание: чтобы в списке закупок, в которых участвуешь, как-то отмечались оплаченные закупки - типа красной галочки что ли... Просто сейчас, чтобы посмотреть и вспомнить, какие закупки оплачены, а какие нет, нужно зайти в "Мои заказы", а так было бы неплохо: посмотрел, где стоят галочки - значит оплачено, а где нет - либо не оплачено, либо не полностью. Как-то так.
Nata_Dobro
Здравствуйте! Не знаю по адресу или нет, но столкнулась с такой проблемой. Захожу в закупку, выбираю группу товаров, вместо группы "все" ставлю "мальчики", например. В этой группе 2 страницы товара. Когда перехожу на вторую страницу, то попадаю на вторую страницу всего каталога, а не этой группы. Это не в одной конкретной закупке, так везде.
Наталюшка_2119
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть моя ошибка. Я зарегистрировалась в СП. Мне пришла смс. Все нормально. В профиле все появилось. Но не могу сделать заказ. При нажатии на кнопку заказать я просто перехожу в начало страницы. Браузер хром. Стоит антивирус аваст. Что у меня не так?