Liberty
олька_28, после раздачи сп удалят и не найдёт. Зайдите в нужное СП ,затем в обсуждение, нажмите "интересно" . И отобразится у вас в ЛК
MamaOlyaMamaOlya, Ссылка проверьте какой статус стоит у Вас в фильтре. Поставьте нужный или верхнюю пустую строку, для того, что бы отражались все заказы.
Уважаемые администраторы, помогите!
У меня отсутствуют все заказы в личном кабинете, в разделе СП.
Т.е. название СП в которых участвую есть, орг, все дела. НО когда захожу в список заказов, вижу только строку "Заказы с выбранным статусом отсутствуют".
Второй день вынуждена обзванивать ОРГов с просьбой сообщить сумму к оплате и через ЛС отписываться об оплате.
grigorevagrigoreva, Здравствуйте! Проверьте папку "Спам"
Здравствуйте. Мне перестали приходить все сообщения на электронный адрес.
grigorevagrigoreva, Выделите несколько сообщений и нажмите Ссылка
Точно все в спаме, как их от туда вернуть и чтобы они больше туда не уходили
М.Т.ВМ.Т.В, добрый! У Вас было очень много тем, надеюсь, что все удалила. Если будут ещё приходить сообщения, пишите
добрый вечер!
если возможно удалите меня со всех опросов
Крыска_Dambo
Murzik, в чём конкретно удобство? В СБ напротив говорят, что лучше никому не сообщать к какому № телефона карта привязана, чтобы избежать мошенников
Helen24Повторяю свой вопрос!
Здравствуйте, нечаяно удалила завершенную закупку со своей странички, а заказ ещё не получила, можно восстановить чтобы потом проверить вещи. Закупка была у Орга - LetTa Веранж-детская одежда.
Helen24Helen24, извините, упустили вопрос.Helen24Повторяю свой вопрос!
Здравствуйте, нечаяно удалила завершенную закупку со своей странички, а заказ ещё не получила, можно восстановить чтобы потом проверить вещи. Закупка была у Орга - LetTa Веранж-детская одежда.