NabokovaNabokova, Мне понятна Ваша просьба, но выше я уже пояснила по какой причине мы не можем это сделать. В один вечерний час уложить несколько бесплатных раздач плюс УЗ получающие заказы с оплатой, это создаст нагрузку и очередь в любом ЦРП. Из практики работы сайтов СП, на данный момент, большинство не проводят бесплатные раздачи, а участник получает заказ в любое удобное для себя время за небольшую оплату.
Добрый день, я согласна с предложением Irina83. Увеличить на час вечерние бесплатные раздачи (с 18:00-19:00). Так как пока с работы доберешься по нашим городским пробкам, не успеваешь на бесплатную раздачу, которая проводится 15 мин. Пожалуйста, рассмотрите это предложение. Я думаю мы не одни такие.
ksusha.kksusha.k, Организатору вынесено предупреждение.
Lona, вы можете помочь прояснить ситуацию с закупкой ссылка, сейчас она на стадии сбора денег.
Заказ я оплатила 3 недели назад.
ОЗ в теме «Обсуждения» не появляется, мой вопрос так и остался без ответа.
Могу я, как УЗ, узнать оплачен ли счет поставщику, когда придет заказ?
Ясенька
Sоня, вот ссылка на старую тему опроса Ссылка , как я понимаю - организатор может оттуда делать рассылку, хотя для нас эта тема при поиске не видна...
LonaЯсенькаЯсенька, Яна, спасибо.
Sоня
Sоня, из этой удалила
shelena_3shelena_3, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору.
Lona, здравствуйте!
У меня сложилась сложная ситуация с ОРГ Милованка в СП Кулирка, интерлок, футер... У нее в закупке 2 поставщика, я заказала ткань от одного поставщика (поставщик четко указан в наименовании ткани в заказе) и по определенной цене (173 руб./м), а ОРГ выкупила на свои средства условно такую же ткань, только от второго поставщика и по существенно более высокой цене (332 руб/м). Поставила перед фактом о необходимости оплатить.
Имела ли право ОРГ выкупать мой заказ у другого поставщика, не поставив меня в известность? Обязана ли я оплачивать, если у меня не было возможности принять решение готова ли я выкупать ткань по такой цене?
KsunyKsuny, Добрый! в ближайшее время будет большое обновление корзины покупок УЗ, в том числе и возможность переносить закупки в свой архив и в любое время возвращаться к ним.
Добрый день.
Есть предложение по работе сайта, не знаю, правда, сюда писать или в другую тему
В разделе СП-покупки (где хранятся наши заказы) есть возможность удалить из списка завершенные закупки, но удалять их совсем не хочется, т.к. периодически смотрю там что покупала и по какой цене. Поэтому предлагаю сделать возможность устанавливать фильтр в разделе СП-покупки (по конкретному статусу: сбор заказов, сбор денег и др, так и по статусу в духе "все, кроме завершенных")
Заранее спасибо. Если написала не туда, то подскажите, пожалуйста, куда именно написать
NastasevichNastasevich, всё очень просто.
Здравствуйте. Не знаю где найти правила, поэтому пишу здесь. Хочу стать организатором одной закупки. Что для этого нужно, подскажите пож-та???