ele_naele_na, да, действует. Кроме выходных дней.
Lona, подскажите: раньше в Правилах была прописана обязанность ОРГа отвечать в теме на вопросы УЗов не реже 1 раз в день. Сейчас эта норма действует?
@Солнышко@@Солнышко@, можно фото мне в лс.
Lona, Участвовала в закупке у ОЗ Красатуля, купила картину на подарок. ОЗ сдал заказы в црп Созвездие, я оформила перекид на црп Лаванда. При осмотре в црп, багет на картине был сломан в двух местах, сама картина погнута, такое впечатление,что ее сложили пополам. Написала ОЗ, Наталья ответила, что картина пришла в нормальном виде, без повреждений, и в таком же виде была сдана в црп Созвездие. ОЗ предложила мне в след.закупку купить багет. Вот мне оно надо? Получается, что картину мне сломали при перекиде из Созвездия в Лаванду, виноват курьер я так понимаю? как быть в таком случае??
kuliakulia, Здравствуйте! При повышении цены более чем на 10% у УЗ есть возможность отказаться от заказа, согласно правил. При значительном повышении курса, ОРГу необходимо было оповестить об этом УЗ и принять совместное решение о выкупе заказов или отказе от проведения СП. ТР рассчитываются от объёма или веса заказа, в зависимости от того, как производит расчёт перевозчик.
Здравствуйте, участвую в иностранной закупке: Ссылка Заказ делала 28.10. , тогда на сайте была возможность выбирать товар в рублях. 12.12.,. ОЗ выствляет счет, в котором цены возрастают на разные товары от 19% до 25%, на сайте рублевых цен уже нет, все в валюте. На мой отказ, организатор отвечает "Изменилась не цена, а курс доллара" Правильно поступает ОЗ понимая что для покупателя стоимость товара значительно выросла, но закупку проводит? Если в условиях закупки указано: после подтверждения заказа отказаться нельзя. И еще... Доставка осуществляется EMC, на все мои заказы выставлена одинаковая сумма (стоимость доставки составляет 1/4 заказа), не учтена ни стоимость товара, ни его вес. Прав ли ОЗ во всем этом?
Lonakuliakulia, Здравствуйте! При повышении цены более чем на 10% у УЗ есть возможность отказаться от заказа, согласно правил. При значительном повышении курса, ОРГу необходимо было оповестить об этом УЗ и принять совместное решение о выкупе заказов или отказе от проведения СП. ТР рассчитываются от объёма или веса заказа, в зависимости от того, как производит расчёт перевозчик.
Здравствуйте, участвую в иностранной закупке: Ссылка Заказ делала 28.10. , тогда на сайте была возможность выбирать товар в рублях. 12.12.,. ОЗ выствляет счет, в котором цены возрастают на разные товары от 19% до 25%, на сайте рублевых цен уже нет, все в валюте. На мой отказ, организатор отвечает "Изменилась не цена, а курс доллара" Правильно поступает ОЗ понимая что для покупателя стоимость товара значительно выросла, но закупку проводит? Если в условиях закупки указано: после подтверждения заказа отказаться нельзя. И еще... Доставка осуществляется EMC, на все мои заказы выставлена одинаковая сумма (стоимость доставки составляет 1/4 заказа), не учтена ни стоимость товара, ни его вес. Прав ли ОЗ во всем этом?
Lonaele_naele_na, да, действует. Кроме выходных дней.
Lona, подскажите: раньше в Правилах была прописана обязанность ОРГа отвечать в теме на вопросы УЗов не реже 1 раз в день. Сейчас эта норма действует?
ele_naLonaele_naele_na, да, действует. Кроме выходных дней.
Участвую в закупке Сушимания, Орг - Оксана, в теме обсуждений не появляется вообще, хотя там заданы вопросы, на которые и я хотела бы знать ответ.
Загорелая
tasha76, СП на стадии сбора денег, поэтому и кнопка Заказать пропала
шоколадкапопробуйте нажать Ctrl и держать кнопку и прокрутить колёсико мышки, когда шрифт станет нужного формата - отпустите кнопку.
Я не знаю куда правильно написать,у меня возникла такая проблема -захожу на сайт а у менявсе мелким мелким шрифтом,подскажите как поправить я ничего не могуничего прочитать
ИннаИнна, Для того, что бы проверить мне нужна ссылка на СП. Что отображается в Корзине, когда Вы кликаете на закладку "Заказанные"?
Не вижу заказ в своей корзине
Вверху страницы видно, что 1 шт есть в корзине, орг тоже подтвердил заказ и уже написал, что статус "на выкупе", но в корзине не вижу