СнегурочкаСнегурочка, Здравствуйте! Какой ОРГ? В каких СП?
Lona, у меня такой же вопрос, почему Орг не отвечает а закупках? Её спрашивают по несколько раз и так во всех закупках. Кто даёт имя Статусы: Бриллиантовый, Рубиновый т.д. , с людьми не умеют общаться
MurAmurka
Lona, организатор не отвечает в закупке Ссылка
Жду уже неделю
азиЛазиЛ, Здравствуйте! Закупка некоторое время находится в статусе "Сохранена" в том случае, если часть заказов выкупается, а часть переносятся в следующую СП, для дальнейшего сбора. Орг внесёт в условия нужные изменения и опубликует её.
Дд! Что значит в сп - сп сохранена , а заказы в корзине в статусе на рассмотрении.???? До этого был стоп, а теперь сп сохранена.
chundyachundya, Здравствуйте! После возврата денег поставщиком (в Вашем случае, после проведения зачета), но не позднее 30 дней от момента обнаружения недовоза.
Здравствуйте,у меня такой вопрос, в течение какого времени организатор должен вернуть деньги,если товар не пришёл и не придёт уже,а орг. Говорит,что с поставщиком общается по взаимозачету,т.е. ждать денег от поставщика ей не надо.
lena-poljalena-polja, Здравствуйте! Обратилась к Организатору.
Здравствуйте,
Ссылка организатор не отвечает в теме. Счет ждем уже почти месяц, можно хотя бы объяснить ситуацию, но в ответ тишина. (условия СП я читала)