Совместные покупки  / Форум СП / Правила Совместных покупок "Детки!"

Правила Совместных покупок "Детки!"

[1] « 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >

#
X
28.07.2014 11:00
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4466
Авторитет: +18
Администратор
С правилами можно ознакомиться здесь Ссылка
Отредактировано модератором Lona 15.09.2017 17:41
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2016 16:22
Администратор
alisa2007
Добрый день! Ответьте пжста,должен ли Орг оказывать содействие Узу по вопросу бракованного или некачественного товара,приобретённого в СП (выяснение проблемы с поставщиком)
alisa2007, Добрый день! Условия работы с браком прописываются в условиях СП. Они могут быть разные, в зависимости от специфики товара, условий работы с поставщиком и т.д.

#
X
23.12.2016 14:00
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +21
Показать на карте
Добрый день! Мне не ясна ситуация с транспортными расходами. Иногда в некоторых СП выходят астрономические суммы, которые ничем не подтверждаются .Понятно , что оргсбор ОЗ устанавливают самостоятельно и на стадии заказа я могу увидеть конечную стоимость заказа, но когда при оплате в корзине появляются транспортные ,которые в 2 раза больше оргсбора, и отказ сделать уже нельзя , это бесит. Я считаю, что сумма транспортных должна быть прозрачна, поставщик скидывает покупателю скан копию транспортной накладной, поэтому считаю, что орг тоже в сп должен ее обнародовать, чтобы УЗ мог хотя бы примерно покинуть стоимость транспортных конкретно своего товара (по об'ему и весу). А пока я считаю скрытая сумма доставки - это доп. Доходы организаторов сп

#
X
23.12.2016 16:26
Администратор
Юлишна
Добрый день! Мне не ясна ситуация с транспортными расходами. Иногда в некоторых СП выходят астрономические суммы, которые ничем не подтверждаются .Понятно , что оргсбор ОЗ устанавливают самостоятельно и на стадии заказа я могу увидеть конечную стоимость заказа, но когда при оплате в корзине появляются транспортные ,которые в 2 раза больше оргсбора, и отказ сделать уже нельзя , это бесит. Я считаю, что сумма транспортных должна быть прозрачна, поставщик скидывает покупателю скан копию транспортной накладной, поэтому считаю, что орг тоже в сп должен ее обнародовать, чтобы УЗ мог хотя бы примерно покинуть стоимость транспортных конкретно своего товара (по об'ему и весу). А пока я считаю скрытая сумма доставки - это доп. Доходы организаторов сп
Юлишна, Добрый день! Сумма ТР обязательно прописывется в условиях СП. По факту, она не может превышать указанную сумму более чем на 10%. Заказывая, Вы уже соориентированы на сумму ТР. Просле прихода груза, имеете право запросить документы подтверждающие оплату ТР Организатором.

#
X
23.12.2016 17:33
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если пришла вещь другого размера и орг оставил ее у себя пристраивать, когда я смогу получить деньги за нее обратно, только после пристроя или раньше? Прошло уже 2 месяца.

#
X
23.12.2016 17:41
Администратор
Nora
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если пришла вещь другого размера и орг оставил ее у себя пристраивать, когда я смогу получить деньги за нее обратно, только после пристроя или раньше? Прошло уже 2 месяца.
Nora, Здравствуйте! После пристроя, но не позднее 30 дней. Свяжитесь с Организатором. Как он комментирует ситуацию?

#
X
23.12.2016 18:41
Админ_СП, я написала, чтобы мне вернули деньги без оргсбора, орг написала, что как пристроит - вернет, это было вчера.

#
X
23.12.2016 19:47
Администратор
Nora
Админ_СП, я написала, чтобы мне вернули деньги без оргсбора, орг написала, что как пристроит - вернет, это было вчера.
Nora, Ссылку на СП дайте, пожалуйста.

#
X
23.12.2016 19:59
Админ_СП
Nora

Ссылка

#
X
27.12.2016 23:12
Nora
Админ_СП
Nora

Ссылка

#
X
28.12.2016 02:07
Администратор
Nora
Nora
Админ_СП
Nora

Ссылка
Nora, Обратилась за разъяснением к Организатору.

#
X
09.01.2017 15:34
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4878
Добрый день ! Хотелось бы прояснить такой вопрос : если в названии закупки указан конкретный бренд , а заказ приходит другого бренда , является ли это нарушением правил СП? Это пересорт? Какие действия должен предпринять организатор? В условиях закупки это указано не было , хотя модель совпадает с той , что указана в каталоге . Несоответствие бренду выявилось лишь после получения заказа в црп .

#
X
10.01.2017 23:03
Дата регистрации: 08.08.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: не могу сделать заказ ни в одной закупке. Попросту отсутствует кнопка "заказать". Пыталась сделать заказ с ноутбука и с телефона, результат один и тот же. Приходят сообщения от ОЗ на участие в их закупках, а заказ сделать не могу (данную проблему обнаружила примерно дней 10 назад).

#
X
11.01.2017 20:10
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +93
В СП дата стопа написана 16-18 января, делаю заказ 10.01,самая первая. На следующий день закупка собрана на 33%, а мне приходит срочное сообщение об оплате. Это правомерно? Я оплатила конечно, всего собрано 4 пары, стопа нет, закупка идет до сих пор.

#
X
15.01.2017 03:08
Администратор
kostyanik
Добрый день ! Хотелось бы прояснить такой вопрос : если в названии закупки указан конкретный бренд , а заказ приходит другого бренда , является ли это нарушением правил СП? Это пересорт? Какие действия должен предпринять организатор? В условиях закупки это указано не было , хотя модель совпадает с той , что указана в каталоге . Несоответствие бренду выявилось лишь после получения заказа в црп .
kostyanik, Добрый день! В СП может быть ряд брендов или Мультибренд, в название может быть вынесено часть информации. Для того, что бы ответить на вопрос, необходима ссылка на СП.

#
X
15.01.2017 03:11
Администратор
Лаура
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: не могу сделать заказ ни в одной закупке. Попросту отсутствует кнопка "заказать". Пыталась сделать заказ с ноутбука и с телефона, результат один и тот же. Приходят сообщения от ОЗ на участие в их закупках, а заказ сделать не могу (данную проблему обнаружила примерно дней 10 назад).
Лаура, ответила в лс.

#
X
15.01.2017 03:11
Администратор
tanyki
В СП дата стопа написана 16-18 января, делаю заказ 10.01,самая первая. На следующий день закупка собрана на 33%, а мне приходит срочное сообщение об оплате. Это правомерно? Я оплатила конечно, всего собрано 4 пары, стопа нет, закупка идет до сих пор.
tanyki, Для ответа на вопрос необходима ссылка на СП. Что прописано в условиях?

#
X
26.01.2017 16:43
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +7
Добрый день! Я не смогла забрать вовремя заказ из ЦР (с 28,12 пошла сверхнормативка). при выдаче 25,01 в созвездии рассчитали сверхнормативное хранение с учетом выходных и праздничных 150р. Сумма сравнялась с ценой заказа, который и места-то не занимал - проще выкинуть, что сказала и сделать. Я, конечно, понимаю - правила есть правила и системе (а это с ней ничего не объяснить, мне сказали) на...фиолетово на праздники и больничные - "надо было писать" - может справки еще брать начнете. Понимаю, если бы негабарит хранили. Да.., аренда и все такое, но это пластиковый листочек А4. Раньше за выдачу прайс по габариту делили. Если малоценка, которая не занимает толком места и просрочка не три месяца - может все же пересмотреть подход к "штрафообразованию". И с праздничными и выходными - ну справедливо же, если при расчете за сверхнормативку выходные ЦР и праздничные не будут считаться. В общем, это больше предложение, чем жалоба.

#
X
06.02.2017 11:46
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4878
Админ_СП
kostyanik
kostyanik, Добрый день! В СП может быть ряд брендов или Мультибренд, в название может быть вынесено часть информации. Для того, что бы ответить на вопрос, необходима ссылка на СП.
Админ_СП
kostyanik

Ссылка

#
X
14.02.2017 22:30
Дата регистрации: 08.02.2014
Дней на сайте: 3974
Авторитет: +3
Здравствуйте, меня похоже отправят в ЧС (( не согласилась с суммой к оплате, выставили на 1000 больше чем в альбоме.. Хотела уточнить, забрать оплаченные заказы я смогу без проблем?
[1] « 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Irinka_18,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
Наталья1969,
Vampgirl,
vbkbxtyrjdf,
irina1216,