alisa2007alisa2007, Добрый день! Условия работы с браком прописываются в условиях СП. Они могут быть разные, в зависимости от специфики товара, условий работы с поставщиком и т.д.
Добрый день! Ответьте пжста,должен ли Орг оказывать содействие Узу по вопросу бракованного или некачественного товара,приобретённого в СП (выяснение проблемы с поставщиком)
ЮлишнаЮлишна, Добрый день! Сумма ТР обязательно прописывется в условиях СП. По факту, она не может превышать указанную сумму более чем на 10%. Заказывая, Вы уже соориентированы на сумму ТР. Просле прихода груза, имеете право запросить документы подтверждающие оплату ТР Организатором.
Добрый день! Мне не ясна ситуация с транспортными расходами. Иногда в некоторых СП выходят астрономические суммы, которые ничем не подтверждаются .Понятно , что оргсбор ОЗ устанавливают самостоятельно и на стадии заказа я могу увидеть конечную стоимость заказа, но когда при оплате в корзине появляются транспортные ,которые в 2 раза больше оргсбора, и отказ сделать уже нельзя , это бесит. Я считаю, что сумма транспортных должна быть прозрачна, поставщик скидывает покупателю скан копию транспортной накладной, поэтому считаю, что орг тоже в сп должен ее обнародовать, чтобы УЗ мог хотя бы примерно покинуть стоимость транспортных конкретно своего товара (по об'ему и весу). А пока я считаю скрытая сумма доставки - это доп. Доходы организаторов сп
NoraNora, Здравствуйте! После пристроя, но не позднее 30 дней. Свяжитесь с Организатором. Как он комментирует ситуацию?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если пришла вещь другого размера и орг оставил ее у себя пристраивать, когда я смогу получить деньги за нее обратно, только после пристроя или раньше? Прошло уже 2 месяца.
NoraNora, Ссылку на СП дайте, пожалуйста.
Админ_СП, я написала, чтобы мне вернули деньги без оргсбора, орг написала, что как пристроит - вернет, это было вчера.
Админ_СПNoraNora, Ссылку на СП дайте, пожалуйста.
Админ_СП, я написала, чтобы мне вернули деньги без оргсбора, орг написала, что как пристроит - вернет, это было вчера.
NoraАдмин_СПNoraNora, Ссылку на СП дайте, пожалуйста.
Ссылка
NoraNora, Обратилась за разъяснением к Организатору.NoraАдмин_СПNoraNora, Ссылку на СП дайте, пожалуйста.
Ссылка
kostyanikkostyanik, Добрый день! В СП может быть ряд брендов или Мультибренд, в название может быть вынесено часть информации. Для того, что бы ответить на вопрос, необходима ссылка на СП.
Добрый день ! Хотелось бы прояснить такой вопрос : если в названии закупки указан конкретный бренд , а заказ приходит другого бренда , является ли это нарушением правил СП? Это пересорт? Какие действия должен предпринять организатор? В условиях закупки это указано не было , хотя модель совпадает с той , что указана в каталоге . Несоответствие бренду выявилось лишь после получения заказа в црп .
ЛаураЛаура, ответила в лс.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: не могу сделать заказ ни в одной закупке. Попросту отсутствует кнопка "заказать". Пыталась сделать заказ с ноутбука и с телефона, результат один и тот же. Приходят сообщения от ОЗ на участие в их закупках, а заказ сделать не могу (данную проблему обнаружила примерно дней 10 назад).
tanykitanyki, Для ответа на вопрос необходима ссылка на СП. Что прописано в условиях?
В СП дата стопа написана 16-18 января, делаю заказ 10.01,самая первая. На следующий день закупка собрана на 33%, а мне приходит срочное сообщение об оплате. Это правомерно? Я оплатила конечно, всего собрано 4 пары, стопа нет, закупка идет до сих пор.
Админ_СПkostyanikkostyanik, Добрый день! В СП может быть ряд брендов или Мультибренд, в название может быть вынесено часть информации. Для того, что бы ответить на вопрос, необходима ссылка на СП.
Добрый день ! Хотелось бы прояснить такой вопрос : если в названии закупки указан конкретный бренд , а заказ приходит другого бренда , является ли это нарушением правил СП? Это пересорт? Какие действия должен предпринять организатор? В условиях закупки это указано не было , хотя модель совпадает с той , что указана в каталоге . Несоответствие бренду выявилось лишь после получения заказа в црп .
Админ_СПkostyanikkostyanik, Добрый день! В СП может быть ряд брендов или Мультибренд, в название может быть вынесено часть информации. Для того, что бы ответить на вопрос, необходима ссылка на СП.