HastenaHastena, Здравствуйте! На данный момент набор в Организаторы приостановлен.
Lona,здравствуйте!У Вас возможно стать организатором СП,если да,то как это сделать?
Irrra
Добрый день! А есть ли где-нибудь тема, в которой можно оставить свои пожелания, какую именно закупку хотелось бы увидеть в СП? Например, конкретную марку..
IrrraIrrra, Добрый! Ссылка
Добрый день! А есть ли где-нибудь тема, в которой можно оставить свои пожелания, какую именно закупку хотелось бы увидеть в СП? Например, конкретную марку..
katriinakatriina, Спасибо.Irrra
Хочу СП. Ищу Организатора.
мама_Марина
Скажите, пожалуйста, почему в правилах СП для УЗ прописаны обязанности и что запрещено[b], а для организатора закупки только требования и статус и нет раздела, регламентирующего его текущую деятельность, т.е. "права и обязанности"?
karinasik88karinasik88, Здравствуйте! Поправили. Попробуйте ещё раз.
добрый день, не могу зарегистрироваться в разделе сп
Ошибка регистрации
Возникла ошибка при отправке кода подтверждения, пожалуйста обратитесь к администрации.
orlica.78[b]orlica.78, Организатор обязан предоставить заказанный товар надлежащего качества. Стандартные правила работы с браком и пересортом прописаны в правилах. При возникновении форс-мажорной ситуации, вопрос решается в каждом конкретном случае.мама_Марина
Скажите, пожалуйста, почему в правилах СП для УЗ прописаны обязанности и что запрещено, а для организатора закупки только требования и статус и нет раздела, регламентирующего его текущую деятельность, т.е. "права и обязанности"?
Тот же вопрос, почему по Вашим правилам орг ничего не обязан, взял деньги и "хоть трава не расти"...
Что за дискриминация?
Вы живете за счет УЗОВ, а не ОРГов.
Настя111Настя111, Здравствуйте! Если получали у Организатора, то к Организатору. Если в ЦРП, то в тему ЦРП.
здравствуйте! После закупки получила заказ, ОРГ не отметил выдачу в корзине. Теперь не могу убрать эту закупку в архив. куда обратиться??
MurAmurkaMurAmurka, обратитесь в тему Ссылка
Lona, перестали приходить сообщения в почту по подпискам. Что сделать? В разделе мои подписки все выбрано, а письма не приходят
tanunja102tanunja102, Добрый! Поправили попробуйте повторить.
Добрый день.
Второй день не могу зарегистрироваться как участник совместных покупок. Выдает ошибку: "Возникла ошибка при отправке кода подтверждения, пожалуйста обратитесь к администрации."