ОлямамочкаОлямамочка, Здравствуйте! В ситуации разобрались. Внесения в ЧС не будет.
Здравствуйте, меня похоже отправят в ЧС (( не согласилась с суммой к оплате, выставили на 1000 больше чем в альбоме.. Хотела уточнить, забрать оплаченные заказы я смогу без проблем?
kostyanikkostyanik,
А что по моему вопросу?
katerina-akaterina-a, Здравствуйте! В течение суток в рабочие дни.
Здравствуйте, подскажите в течение какого времени орг должен отвечать на вопросы в обсуждениях СП? Не нашла в правилах. А то у нас в СП уже неделю молчит.хотя заказ был подтвержден оргом после заданного вопроса.
kostyanikkostyanik, кубики нельзя. Можно конструктор, если его выпускает лего. У Вас такая ситуация.
Пояснение о том , что на момент заказа организатором не было указано несоотствие бренду , указанному в названии закупки? Речь о том , является ли это нарушением правил СП. Или можно , например, заказать конструктор Лего , а в итоге получить деревянные кубики.
kostyanikkostyanik, Организатор пояснил, что он Вам дал информацию о том, что данный бренд, обувь из кожзама выпускает под другой маркой. Судя по хвастам, это не первый выкуп данной обуви.
Вот именно , что если Лего , а если нет?
Админ_СПздравствуйте, тот же вопрос, что делать? У орга есть помощник по закупке, но ни орг, ни помощник не отвечают уже 4 дня в личке, и сутки на форуме! Стоимость закупки более 10 тыс рублей, вещь сезонная, то есть, если в наличии нет, то проще купить в другом месте, а не ждать, пока соберем всю закупку, и получить отказ, потеряв время. попросила уточнить наличие, и тишинаааа... И так уже не в первый раз с этой закупкой, приходится постоянно написывать организатору, без ответа! Что делать??katerina-akaterina-a, Здравствуйте! В течение суток в рабочие дни.
Здравствуйте, подскажите в течение какого времени орг должен отвечать на вопросы в обсуждениях СП? Не нашла в правилах. А то у нас в СП уже неделю молчит.хотя заказ был подтвержден оргом после заданного вопроса.
MurAmurka
Организатор не отвечает на вопросы в закупке
Ссылка
kostyanikkostyanik, сообщение в лс.
Lona, т. е можно не соблюдать правила , раз никто ни за что не отвечает? Мне кажется , что указание бренда в наименовании закупки - это существенное условие , которое определяет стоит ли совершать покупку или нет.