ЮссЮсс, "с момента оплаты счёта" и "с момента отгрузки" - это разные условия.
Lona, подскажите " срок поставки товара " - это срок отгрузки поставщиком нашего груза? В правилак сп было написано что Последний срок поставки товара - 14 дней с момента оплаты счета поставщику, оплата была 2-4 апреля, а 5 апреля - оплату подтвердили. Уточняю по поводу прихода товара - мне отвечают - 26 апреля. Когда я спросила у организатора по поводу несоответствия сроков - мне ответили :
Юсс, срок поставки товара - это срок отгрузки поставщиком нашего груза.
5 апреля + 14 дней = 19 апреля.
Так ли это?
Ссылка
ЮссЮсс, Ответ Вам и условия прописанные в закупке противоречат. Под поставкой в условиях должен подразумеваться приход товара. Вы верно считаете 14 дней от оплаты.
Админ_СП, я не поняла вашего ответа, можно поподробнее. Прав ли организатор?
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), Вы не зарегистрированы на сайте и в разделе СП. "Гость" не может сделать заказ в СП.
Я новичок на этом сайте ничего не понятно.Вчера пыталась заказать детские сандали.Размер свободный есть галочку ставит нажимая заказать и ничего. Где посмотреть Во и заказы нашла случайно а теперь не могу найти нигде и вообще все как то сложно Надо упростить чтобы даже новички поняли все сразу.
IRINAIIRINAI, Здравствуйте! Пересылка бракованной вещи оплачивается УЗ и ОРГ в равных долях. ОРГ сбор не имеет право брать. В какой СП возник вопрос?
Здравствуте,скажите пожалуйста если я заказала вещь и она оказалась с браком,организатор отправила ее на замену,вопрос:"Имеет ли организатор второй раз с меня брать организаторский сбор и доставку,ведь вещь я так и не получила.Почему за одну вещь я плачу орг.сбор?????"Разве это правомерно???
vacilicavacilica, Здравствуйте! Достаточно актуальной даты стопа в условиях.
Здравствуйте! Подскажите обязан ли организатор оповещать о планируемой дате стопа? Или хотя бы достаточно в закупке написать?
IRINAIIRINAI, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением ситуации к Организатору.
У меня проблемы с оганизатором Miledy закупка "Аиза Долматова: новая коллекция и эксклюзивная зима. новинки: гламурная закупка для истинных леди: р-р до 56 вык 67", я ее оплатила в январе и по сегодняшний день не могу получить не замены не своих денег!Помогите пожалуйста!