sunsetflowersunsetflower, У Вас в личном кабинете список всех СП со статусами.
Lona, Наталья, добрый вечер! Есть еще один вопрос, можно ли показать в личном профиле УЗ статус закупки?? Участвую в нескольких - было бы не плохо в профиле отслеживать стадию на которой находиться закупка
sunsetflowersunsetflower,
Lona, это называется "Смотрю в книгу - вижу .... " , извини что побеспокоила
АнитаАнита, не переживайте, всё не сложно, просто ново.
Девочки, я вернулась с отпуска и впору плакать....... ничего не понимаю в этой новой платформе(((( Для начала скажите как можно внести нужную темку сбора заказов в раздел "Интересно". Не вижу в упор такой кнопки Чую долго еще разбираться буду, прежде чем заказать чего-нибудь
Vera11Vera11, данный сервис ещё не подключен. Все сообщения о изменениях в СП, где Вы участвуете, автоматически у Вас в лс.
Скажите, я ведь правильно поняла, что нам на тел должны приходить смс об оплате и раздаче... я не получаю, к кому обратиться? В профиле все заполнено верно, с пометкой "получать смс"
LonaVera11Vera11, данный сервис ещё не подключен. Все сообщения о изменениях в СП, где Вы участвуете, автоматически у Вас в лс.
Скажите, я ведь правильно поняла, что нам на тел должны приходить смс об оплате и раздаче... я не получаю, к кому обратиться? В профиле все заполнено верно, с пометкой "получать смс"
yomayoесли Вам есть, что написать (не вся сумма, доплачу позже и т.д.), то пишите, если нет, то ничего не пишите.
Девочки, заранее извиняюсь за глупый вопрос
но все-таки, что пишется в строке комментарий (при оплате заказа)?
stasy-rygstasy-ryg, Да, есть такая проблема. Некоторые темы создавались в момент сбоя на сайте. Уведомления о сообщениях в теме не приходят. Сейчас в новых темах всё поправили. Организаторам написала.
Да-да, про бегунок это верно подмечено, тоже самое хотела предложить Yolik,
Наташа, а я почему-то не получаю сообщения из тем "Обсуждение" в СП, например тут Ссылка и тут Ссылка
Может и ОРГи тоже не получают, раз долго там на вопросы не отвечают...
stasy-rygмне тоже нравится эта идея, объясню почему, чтоб проверить состояние закупки я захожу в личку и сразу в мои сп тыкаю в нужную закупку и вижу сколько собралось в процентах, а так приходится заходить в общий сбор делать поиск по оргу и в каталоге уже смотреть процент, неудобно
Да-да, про бегунок это верно подмечено, тоже самое хотела предложить Yolik,
Наташа, а я почему-то не получаю сообщения из тем "Обсуждение" в СП, например тут Ссылка и тут Ссылка
Может и ОРГи тоже не получают, раз долго там на вопросы не отвечают...