Ольгуся
А не, все прально, по глазам. Просто в этой закупке нет кнопочек хвасты и пристрой.
Мишкина_мамаМишкина_мама, спасибо за тёплые слова. Со временем максимально увеличим кол-во таких закупок.
Все класс!! Только надеялась, что будет каталог во всех закупках, ну максикум ссылка еще и на сайт, а там опять прайсы скачивать
Спасибо администрации за проделанную работу!!! Молодцы
baby-markbaby-mark, Спасибо, мы рады, что Вам понравилось
Lona, Молодцы
Вчера попробовала сделать заказ, все очень понятно и удобно - просто Гуд
Елена_80Елена_80, Да, вы верно поняли. Тема одна, только меняется статус у закупки. По кнопке "Обсуждения" проходите в тему и общаетесь. Она визуально привычная.
Я правильно понимаю, что тема "Обсуждение СП" будет открыта на всех этапах закупки? Если вопросы возникнут по оплате или, например, уже когда груз в пути будет, в этой же теме продолжать общение, так?
И еще вопрос. Я могу указать при перерегистрации...гхм...не совсем свою фамилию? Меня тоже, как и многих, смущает то обстоятельство, что некто будет в курсе ВСЕХ моих заказов и расходов. При этом мне не жалко при необходимости предоставить свои реальные ФИО ОРГу, у которого я делаю конкретный заказ и непосредственно с которым "вступаю в товарно-денежные отношения", при условии, что он ответит тем же.
sveta-vera
Как пройти перерегистрацию? Не могу найти.
Астарта
Девочки и мальчики! Кто не может перерегистрироваться в разделе СП (оператор БиЛайн)
1. Пробовать снова и снова..... В большинстве случаев смс приходит.
2. Звонить в службу поддержки Билайна и просить их вручную найти смс, которое Вы ждете, с кодом (не совсем удобно, но аккаунт будет зарегистрирован на ваш обычный номер, что не маловажно при активном участии в СП)
3. Зарегистрироваться с другого оператора (другого номера - мужа, подруги, соседки). Далее в ЛС Администратору раздела СП Lona (Наталья) Ссылка пишем: Прошу поменять номер телефона, указанный при регистрации [Фамилия] [номер телефона, указанный при регистрации] на номер [Ваш реальный номер телефона]"
В течение суток просьба будет обработана
nayanaya, для автоматизации. Статус присваиваемый Вам при регистрации даёт возможность всю информацию получать в лс.Астарта
Девочки и мальчики! Кто не может перерегистрироваться в разделе СП (оператор БиЛайн)
1. Пробовать снова и снова..... В большинстве случаев смс приходит.
2. Звонить в службу поддержки Билайна и просить их вручную найти смс, которое Вы ждете, с кодом (не совсем удобно, но аккаунт будет зарегистрирован на ваш обычный номер, что не маловажно при активном участии в СП)
3. Зарегистрироваться с другого оператора (другого номера - мужа, подруги, соседки). Далее в ЛС Администратору раздела СП Lona (Наталья) Ссылка пишем: Прошу поменять номер телефона, указанный при регистрации [Фамилия] [номер телефона, указанный при регистрации] на номер [Ваш реальный номер телефона]"
В течение суток просьба будет обработана
Почему такие трудности с регистрацией? И зачем заново регистрироваться, если давно уже есть все данные? Раньше работало все нормально...
тмттмт, в новом разделе нет необходимости открывать тему оплаты. Тема сбора после Стопа переводится в статус Сбор денег. Вам в лс приходит сообщение об этом и появляется кнопка Оплатить в списке Ваших заказов данной СП. Оплачиваете и отписываетесь в форму, открываемую при нажатии данной кнопки. Через некоторое время ОРГ подтверждает и ли опровергает Вашу оплату при этом Вам в лс, так же придёт уведомление. Если возникают вопросы, то всегда можно написать ОРГу в теме Обсуждение (кнопка внизу первого поста)
Скажите, у вех ли организаторов закупок должна быть тема оплаты, где организатор отписывается пришли ли деньги или организатор не должен сообщать об этом, дело в том, что когда оплачиваешь на сбер.не видишь кому платишь ,если,вдруг ошибся, проблему можно решить, но, если информация об ошибке станет известна в кротчайшие сроки.
аринушкааринушка,
А мне понравилось ,с заказами намного меньше мороки(правда закупка была с выложенным альбомом),не надо каждый раз формы заполнять.Регистрацию с МТС в считанные секунды прошла,с остальным методом"тыка" тоже недолго мучилась.Понравилось то ,что теперь все свои закупки можно в личке "наблюсти",не надо ходить по всему перечню закупок, и статусы закупок видны и и "финансы" подсчитаны... Работа, конечно,колоссальная проделана и адм.сайта и оргами
С почином "Детки"!
kotik1306kotik1306, не во всех СП есть возможность покупки одной кнопкой. В некоторых - это просто нереально сделать из-за специфики и ассортимента.
как заполняли формы, так и заполняем :( заказывала по новой зоотовары (прайс) и ткань (альбом)...
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.