Lona
Доступ к этим данным имеют только Админ и Модератор. Подлинные данные нужны для дальнейшей работы с электронными картами. Выбор за Вами.
AnimalLona
Доступ к этим данным имеют только Админ и Модератор. Подлинные данные нужны для дальнейшей работы с электронными картами. Выбор за Вами.
т.е. ОРГИ не видят все эти данные? Они с ником только общаются? И эти данные не болтаются потом в гугловских таблицах, или еще где?
Электронные карты - имеется в виду банковские, для возврата, или какие-то специальные СПшные? Они для чего?
sunsetflowersunsetflower, на данный момент, можно только перезаказать или обратиться к Организатору, он может корректировать Ваш заказ. Пожелания приняты.
Lona, Наташа, добрый день! А можно в личном кабинете в разделе, где отображаются мои заказы по СП сделать возможность редактирования количества по определнной позиции, хотя бы до подтверждения ее Оргом. Иногда возникает необходимость это сделать, например в закупке по тканям становиться необходимо добавить метраж, а получается что надо отказаться от начального заказа этой ткани и перезаказать ее, но уже с большим/меньшим метражем
olgm
Добрый вечер! При попытке зайти в любую закупку на новой платформе выдается сообщение: "500 внутренняя ошибка сервера", перерегистрацию прошла успешно. В чем может быть проблема?
Vitkmarinaи у меня тожеolgm
Добрый вечер! При попытке зайти в любую закупку на новой платформе выдается сообщение: "500 внутренняя ошибка сервера", перерегистрацию прошла успешно. В чем может быть проблема?
то же самое
SоняVitkmarinaи у меня тожеolgm
то же самое
Lona
Технические работы в разделе.