magmanmagman, В каждой карточке есть кнопка "Обсуждение" - это тема в которой можно задавать вопросы. Внизу кнопка "Подписаться" Если Вы хотите подписаться, что бы получать сообщения в лс о ходе закупки, то этого делать не нужно. После оформления заказа в новой системе, Вам автоматически в лс будут приходить все важные изменения статуса закупки с комментарием ОРГа.
Где кнопка "подписаться" на тему в новых СП ?
КрыловаКрылова, спасибо за отзыв. Мы стараемся.
А мне понравились нововведения!!! Более систематезировано, не нужно рыться по закупкам искать "свои" СП, все СП в которых участвуешь видно, что заказал, сколько стоит, сколько с оргом. Видно сколько собрано в закупке. Конечно, не все организаторы смогут объемные альбомы сделать (просто иногда товара очень много), но в некоторых закупках это возможно и будет очень удобно выбирать товар и заказывать. Пока все нравится!!!
akiaki, информация в пп Ссылка
Добрый день! Как регистрироваться тем, у кого Билайн?? Смс не приходит!
козакоза, найдите возможность зарегистрироваться, мы поменяем в системе телефон на Ваш. К сожалению, это от нас не зависит.
Lona, а у меня у всех знакомых и родственников билайн, мне карту другого оператора покупать надо?
по другому никак?
tanya198228tanya198228, не переживайте, вся важная информация будет приходить к Вам в лс. Ничего не пропустите.
Lona,ну все, у меня истерика прошла заказы сделала,остальное по ходу дойдет, полагаю
Shu_ShuShu_Shu, Спасибо за отзыв
Понравилось, что в личке все видно
Не понравилось что опять один пост, в котором ссылки на сайты, очень замечательно когда есть много иконок со всей инфой включая цены и размеры с кнопочкой заказать, а там только подставляй свой размер и колличество lol: На аналогичных сайтах это и нравится
birkoffff84
Lona, Наташа, по замене номера телефона кому писать?
birkoffff84birkoffff84,
козакоза, мне в лс.birkoffff84