АнгажеАнгаже, у основной массы, они пришли в негодность или потеряны, по ним не работаем. В разработке пластиковые чипованые карты, для автоматизации выдачи заказов.
Lona, Наталья а те карты, которые уже получили они не действительны? карта выдача заказов ЦРП вроде так называлась
АлександраАлександра, потому, что карты будут внедрятся чуть позже. Дополнительно всех оповестим.
Подскажите, почему не работает вот эта ссылка, запрашиваемая при регистрации Ссылка ???Я вот зарегистрировалась, но право есть сомнения под чем я подписалась...
tanya198228tanya198228, Сверки у Вас на личной страичке. Карты в разработке. Не переживайте, привыкните.
Вообще,ничего не пойму.Где сверки заказанного?что за карты? Надеюсь,со временем разберусь,конечно,но пока все желание пропало и настроение
БадяБадя, пока здесь Ссылка Чуть позже всё перенсём в Форум СП.
Подскажите, где я могу посмотреть график работы ЦРП.
Ma-ZaykaMa-Zayka, попробуйте на Билайн, он не всегда блокирует.
Lona, как быть с кодом при регистрации?
Позвонила в тех поддержку Билайн, сказали зависящих и недошедших СМС нет, пока с ними разговаривала, пришло СМС. Теперь код уже не действителен. Как быть?
У домочадцев у всех Билайн.
PS. Жду второе СМС уже 20 минут
М@рь_янаМ@рь_яна, поняла Вас. Разберёмся.
Lona, добрый вечер. Извините, не знаю где написать, в связи с изменениями на сайте. Помогите посодействовать на орга Оксана- !!! СП "Уцененная на 50% детская обувь ТМ Антилопа, Зебра, ТомМ." 16.07 она создала тему оплаты по данной СП. Срок оплаты установила до 18.07. И с тех пор не появляется в теме Ссылка Телефон свой она в ходе ведения СП не оставила. Надоело уже 10 дней быть в неведении.
Ma-ZaykaMa-Zayka, нет смысла
Lona, пока никаких СМС с телефонного номера ***7080 не было.
Может стоит со своего номера на этот номер написать, быстрее пароль придёт?
дубровские
Я лично в шоке ни чего не понимаю раньше было намного лучше теперь даже не хочется заходить в закупки и тратить свои нервы
Капсула
как-то все не укладывается в голове, откуда начинать-то? где эту регистрацию проходить? и если у меня оператор-мегафон...то не получить вообще.
Капсула
регистрацию прошла успешно, но есть одно но! со всем условиямии согласилась, а иначе никак, когда многое в разработке.