D6IMOKD6IMOK, обязательно. Со старой площадки ОРГ пригласит к оплате. На новой все смены статуса закупки: "Стоп", "Оплата", "Раздача" будут автоматом приходить Вам в лс.
Девочки, перерегистрацию прошла. А как теперь с теми СП, которые были до сегодняшнего дня? В ЛС ничего нет в разделе СП-покупки. В ЛС рассылка приходить будет? как новых , так и старых заказов?
tanita_tatyanatanita_tatyana, Вы куда проходите? Что значит не попасть?
смс пришла. код ввела, а в сбор заказов все равно не попасть? или теперь как-то по другому заказы оформляются?
КапсулаКапсула, Всё хорошо. С Мегафона регистрация проходит. Бывают вопросы с Билайном. На личной странице слева "Регистрация СП" или попытайтесь сделать заказ и система автоматом попросит Вас зарегистрироваться. Надеюсь всё получится.
как-то все не укладывается в голове, откуда начинать-то? где эту регистрацию проходить? и если у меня оператор-мегафон...то не получить вообще.
KinderKinder, да, это Организатор закупки.
подскажите пожалуйста в регистрации указан ОЗ это организатор закупок т.е. ОРГ ?
Anna13Anna13, Так же как и ранее. Раскладка Центры раздач Ссылка
А как мне сейчас оформить перекид из "Военторга" в "Созвездие"?
@НаталиЯ@@НаталиЯ@, о каком разделе идёт речь? Если Вы о " Совместные покупки (закрыт)", то под ним все темы со старой площадке. Сбор в СП остановлен или перенесён в новый раздел, а темы Сбора денег и Выдачи заказов актуальны.
Перерегистрацию прошла, код получила и ввела...подскажите когда будет доступен раздел в СП?
азиЛ
регистрацию прошла успешно, на МТС код по смс пришёл в течении нескольких секунд
попробовала сделать заказ, мне понравилось , всё доступно и понятно, лучше чем было раньше
akiaki, первый пост Ссылка
Добрый день! Как регистрироваться тем, у кого Билайн?? Смс не приходит!
Gajka
Lona, Наташ, проблемы с подтверждением регистрации в СП, на телефон не приходит код.