Янчик
Подскажите кто-нибудь, не могу ввести до конца номер телефона при регистрации, 7 цифр вводит и всё, дальше не отображается и зарегиться не получается(((
ааааахахахахаааааахахахаха, карты в разработке. Как только вопрос решится, будет рассылка в лс.
во время регистрации я поставила крыжик на ознакомление с правилами по каким-то картам, а ссылка не работает (ошибка 404).
как узнать, на что я подписалась?
таня29таня29, напишите в лс подробно, когда делали запрос на смс, какой оператор. Проверю.
уже 3 день не могу получит код, чтобы пройти дополнительную регистрацию. Почему?
Lona
бамбамфедора, дайте ссылку на СП в которой хотите оплатить.
бамбамфедорабамбамфедора, нужно зайти в свой личный кабинет,слева СП-покупки СсылкаLona
бамбамфедора, дайте ссылку на СП в которой хотите оплатить.
Ссылка
Я оплатила, надо отметить оплату
бамбамфедорабамбамфедора, ничего страшного, главное получилось. Всё новое приходится изучать и привыкать
Lona Вы меня спасли, во я тупая и невнимательная ( так и хочется сказать себе, что не было этой кнопки), все получилось, конечно, спасибо огромное, ну я даю, не видела я это
юшечкаюшечка, я Вам задала вопрос в ЛС, но ответа к сожалению не последовало... Ответьте пожалуйста на мой вопрос в ЛС
От katrin-1980 в ЛС приходят постоянно приглашения в сп, в которых я один раз участвовала, в опросе по данным закупкам Ссылка меня нет, я просила меня больше не приглашать, она вроде обещала, сегодня опять приходит приглашение в СП- Alpa. Я не знаю, что мне еще сделать? Получать рассылки никакие от нее не хочу.
илюшкинаилюшкина, проверяйте пробелы и в конце ФИО. О смене ника информацию мне в лс.
Здравствуйте, не могу пройти перерегистрацию, уже и ФИО с маленькой буквы написала, и пробелов перед ФИО нет, а все равно некорректные данные. И еще, я бы хотела поменять НИК, к кому обращаться, к модератору сайта, или к кому?