BoldovaenBoldovaen, поправили, попробуйте ещё раз, пожалуйста.
Не могу зарегистрироваться в сп
Гость (176.197.*.*)Гость (176.197.*.*), проверили, проблемы нет. Попробуйте ещё раз. Если не получится, обратитесь в тему Ссылка
Не могу пройти пройти авторизацию. Логин olik1976.ru, пароль masha141009
foreverforever, Здравствуйте! Удалила привязку к телефону. Попробуйте ещё раз.
Здравствуйте, при регистрации в СП у меня возникла следующая проблема: сайт пишет, что Указанный телефон уже зарегистрирован! Раньше у меня был другой ник Avert и на него была произведена регистрация в СП по номеру 89234602404. На сегодняшний день ник Авепт удален и я пользуюсь ником forever. Помогите, пожалуйста, зарегистрироваться в СП по моему номеру 89234602404
Гость (46.50.*.*)Гость (46.50.*.*), Здравствуйте! Пароль восстанавливается самостоятельно. Ссылка
Помогите восстановить пароль
komarskikhkomarskikh, Здравствуйте! Проверили. С регистрацией все в порядке. Попробуйте еще раз. Возможно, регистрация не проходит если у Вас корпоративный номер или стоит запрет на сторонние смс.
Здравствуйте! Не получается зарегистрироваться в сп,пишет Ошибка регистрации
Возникла ошибка при отправке кода подтверждения, пожалуйста обратитесь к администрации.
жданчик
Здравствуйте, помогите обьяснить katrin_1980, что мне не нужны ее навязчивые рассылки!!!!!
Agatha
жданчик, сестра по несчастью . Пожалуйста меня тоже избавьте от рассылок katrin_1980 Просьбы в личные сообщения не помогают.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия