JannetJannet, Здравствуйте! Да, просмотр открыт. Без регистрации Вы не сможете сделать заказ.
Здравствуйте! Регистрацию для Сп я не проходила (пару дней назад доступ был закрыт).Недавно пришла ссылка от орга на СП, я прошла по ней и теперь захожу в любой раздел СП, как так? Никаких номеров тел я не вводила и вообще, повторюсь, регистрация мною не пройдена
JannetJannet, В Вашем личном кабинете слева в дереве кнопка Регистрация СП.
Lona, И как мне теперь пройти регистрацию, раньше отд строка была, теперь найти не могу
sufricsufric, Все правила ЦРП в темах ЦРП Ссылка
Добрый день! при регистрации необходимо поставить галочку "согласен с правилами пользования ЦР и условиями выдачи заказов по картам УЗ*", но "правила ЦРП" - в разработке, а "условия выдачи заказов по картам УЗ" - ошибка 404 - Страница не найдена. Как же мне ознакамливаться и соглашаться с правилами, если их нет?
КатеринаКатерина, в какой СП. Дайте, пожалуйста ссылки.
Lona, не могу оформить заказ в СП.....регистрацию прошла, кэш\куки почистила и все равно ничего не оформляется....аж бесит уже!........все поля заполняю, жму оформить заказ и...ничего не происходит, нигде не отражается!
КатеринаКатерина, давайте попробуем сделать заказ в другой СП. Закажите тестово у меня (я удалю потом Ваш заказ) Ссылка Получится?
Lona, жму кнопку, заполняю все строки и жму заказать........ну собсно все как в инструкции написано.....если не так, то научите , пожалуйста, как правильно.
Катерина
Lona, все заказа оформила....но мне кажется, что ничего не оформилось.
КатеринаКатерина, лс
Lona, все заказа оформила....но мне кажется, что ничего не оформилось.
sufric
Lona, спасибо за ответ. В таком случае, уберите, пожалуйста, из анкеты на регистрацию формулировку про согласие с условиями работы по картам, т.к. вы их еще не разработали, и согласиться с ними я не могу. И исправьте ссылку в регистрационной форме на правила ЦРП, чтобы сразу была видна актуальная информация.
sufricsufric, не беспокойтесь, Вас это ни к чему не обязывает. В любом случае, после того, как карты будут разработаны, их необходимо будет получить. И навязать Вам это никто не сможет. Захотите получить, ознакомитесь с принципом их работы.sufric
Lona, спасибо за ответ. В таком случае, уберите, пожалуйста, из анкеты на регистрацию формулировку про согласие с условиями работы по картам, т.к. вы их еще не разработали, и согласиться с ними я не могу. И исправьте ссылку в регистрационной форме на правила ЦРП, чтобы сразу была видна актуальная информация.
Lona , добрый день! Уточните, пожалуйста, когда из формы регистрации уберете согласие с "условиями выдачи заказов по картам УЗ". Т.к. они еще не разработаны, как вы можете просить участников закупки с ними согласиться??? это же нелепо.
Спасибо за ответ.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет