юлия3206юлия3206, в программе нет вопросов с доставкой смс. Попробуйте зарегистрироваться на любой другой телефон (муж, ребёнок и т.д.) Напишите мне в лс, я поменяю телефон на нужный.
Lona,Olgamakarevichj
Здравствуйте! мне не приходит код на телефон при регистрации в СП. Как быть?
Подскажите, как быть пользователю, действительно код не приходит, от вас ответа тоже нет, от кого ждать помощи??
kuzik
Добрый вечер! мне при регистрации на новой площадке не пришел код по смс! как быть?
юлия3206
Lona, ок, завтра попробует, проконтролирую спасибо!
kuzikkuzik, мы же в лс с Вами беседовали.
Но я не могу зайти на форум СП, центры раздач и тд. мне пишет что нет доступа? !
Окси-птичкаОкси-птичка, Добрый! У Вас нет регистрации в разделе СП, только на общая регистрация на сайте. Смс на телефон получали? Напишите номер телефона мне в лс, проверю.
Добрый день! Я зарегистрировалась в СП (не поняла, что сначала нужно регистрироваться на сайте), потом зарегистрировалась на сайте. Теперь захожу в СП и ничего не могу делать, пишет - требуется дополнительная регистрация. Начинаю регистрироваться, ввожу номер телефона - пишет, данный номер телефона уже зарегистрирован. Как быть? Я в разделе СП не могу ничего заказать, так как будто не зарегистрирована там.
Окси-птичкаОкси-птичка, Вам лс.
Lona, Да, у меня только общая регистрация на сайте, в разделе СП не могу зарегистрироваться, т.к. ввожу номер телефона и мне пишут, что данный номер уже зарегистрирован. Я Вам отправила номер в личку.
дунядуня, Попробуйте ещё раз, пожалуйста. Если не получится, то в лс напишите номер на который регистрируетесь.
Lona,мне при регистрации СП,не приходит код,пробовала на другой телефон,тоже самое.помогите.
Гость (128.74.*.*)Гость (128.74.*.*), Здравствуйте! Не вижу Вашего обращения. Когда и где написано, что Вам поменяли ник?
Lona, Здравствуйте ! я вам уже писала , что тоже не могу зайти в СП мой ник "Ласточка 51" вы мне ответили что поменяли ник , и как мне теперь быть , на какой поменяли ?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия