LonaНастена555Настена555, Закупки открываются в новом разделе. Если Вы не пройдёте регистрацию, то не сможете сделать заказ. В Вашем личном кабинете слева в дереве "Регистрация СП". В новом разделе необходимо подписаться на нужные разделы и сообщения будут приходить на почту.
Здравствуйте, подскажите, на почту теперь не будут приходить сообщения о новых темах в рубрикие?? нужно заново зарегистрироваться??
Tat@Tat@, пишите в лс.
Lona, Наташа, мне надо номер тел в профиле сменить, указывала чужой. как это сделать?
tkachova2tkachova2, Добрый! Вижу в СП у ОРГ Ксенечка получилось сделать заказ. В каких СП не получилось заказать?
добрый вечер!а я зарегистрировалась.в сп захожу а заказать не чего не могу.кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ не нажимается и не чего в результате не в одной закупке заказать не могу
oxanailoveoxanailove, вижу, что регистрацию Вы прошли. Всё в порядке?
девочки помогите! вчера приехали из отпуска- ну и сразу в детки, а тут в сп не зайти!!! что делать то?
dozadoza, Если Вы об этой СП Ссылка , то она ещё в стадии "Сбор заказов"
Здравствуйте, заказ оплатила, а кнопку в моих заказах Оплатить не нашла, там все уже расписано: Дата платежа, Номер карты и т.д. Нажимаю на них, выбрасывает. Что делать?
AllowerAllower, ссылку дайте пожалуйста.
Lona, добрый день! Не знаю в ту ли тему пишу, но не работает рассылка о новых сообщениях в теме, на кт подписана. В чем дело, не подскажете?
Allower
Lona, добрый день! Не знаю в ту ли тему пишу, но не работает рассылка о новых сообщениях в теме, на кт подписана. В чем дело, не подскажете?
Allower, ссылку дайте пожалуйста.
AllowerAllower, Тема создана в период, когда в разделе существовала тех.ошибка.Allower
Allower, ссылку дайте пожалуйста.
Ссылка
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика