Маюка
Е-Мax, не правда, у меня получилось с тел. зарегистрироваться (android/huawei) правда с 6 попытки
ИринаАртИринаАрт, проверьте, что бы не было пробелов до и после фамилии и имени.
Здравствуйте , не могу зарегистрироваться т.к пишут в поле фамилия - Фамилия: Неверное значение поля: можно использовать только русские буквы, не короче 2-х символов без пробелов , хотя ввожу , нормальную русскими буквами фамилию .
ИринаАртИринаАрт, попробуйте внести ФИО без заглавных букв.
Lona, попробовала , никаких пробелов нету , всё равно так же пишут
N@т@лияN@т@лия, В тему "Обсуждение" Вы попадаете только через закупку. Эта тема открывается в соседнем окне. Т.е. она всегда в окне слева от открытого. Если Вы её потеряли, то так же, можно войти в СП к данному ОРГу нажав на его ник или аватар Ссылка , а далее войти в СП-продажи и выбрать нужную закупку Ссылка
Lona, здравствуйте! Очень неудобно, что в темах "Обсуждение..." нет ссылки на тему "Сбор заказов"/сайт/альбом. Чтобы выбрать то, что нужно, и оформить заказ, приходится искать СП по НИКу организатора.
pusep
здравствуйте, подскажите, пжлста, почему после регистрации в разделе СП, пишет, что доступ закрыт?
регистрировалась на номер мегафона, а потом просила его изменить на билайн
вот как выглядит ссылка у меня
Настена555Настена555, Закупки открываются в новом разделе. Если Вы не пройдёте регистрацию, то не сможете сделать заказ.
Здравствуйте, подскажите, на почту теперь не будут приходить сообщения о новых темах в рубрикие?? нужно заново зарегистрироваться??
НатальяГ
здравствуйте
подскажите пожалуйста, как можно заполнить форму об оплате заказа в целом, а не отдельных его позиций? (очень неудобно, если в одной СП несколько заказов, приходится на каждый форму заполнять)
Спешите в цирк на новое представление!