personne
primula_veris если я хочу дать нормальное образование ребенку и у меня есть деньги, то я плачу, если денег нет иду в обычную школу. Большая часть ваших сообщений только о деньгах, это наводит на определенные мысли...
primula_veris
personne
я почитала ваше сообщение и пришла к выводу, что либо personne нитко не воспитывал, что он(а) позволяет себе переходить на личности, либо это вторая анкетаsemilia, которая зарегистрирована сегодня (равно как и первая) с целью двойного нападения на меня (вроде как от второго человека можно и хамски?)
personne*plus*
primula_veris, А что тогда читать? Ваши парирования на тему устав и деньги?
primula_verisну так и общались бы дальше в личке, зачем тему-то засорять?
а слова про деньги в моих сообщениях взяты из сообщения semiliа в мою личную почту. вы же не видите, что она мне пишет
lizzavannia
Теперь вы тоже скажете что я клон?
lizzavannia
Спросили довольно конкретно: есть ли отзывы об этой гимназии.
Птичка:bravo:
Не очень понятны нападки некоторых на рекламу гимназии.....И что? Значит рекламировать помадки, шампуни, больницы и врачей мы могем, а гимназию нет? Да и потом, здесь есть немало людей, умеющих читать, сами как нить осилим и устав и прочие премудрости. Такое очучение, шо не с кем было подискутировать кой кому, вот и прицепилась.....:bad:
Гость ( 2.95.*.* )
А я поддерживаю primula_veris,мне тоже важна конкретика,а не реклама.И не понятна позиция оппонентов,которые передергивают смысл ее слов и стараются оскорбить.И по моему главным показателем школы явл-ся качество знаний,кот.она дает,а плетение корзин