Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 2

Разводим шотландцев, британцев - 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.10.2011 00:28
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +10
Часть первая: ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2011 00:33
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +6

Zaynetka
Оооооооооооооооооооооо, мне вообще нравится))))))))такой красивый@}-> -@}-> -@}-> -как звать?:-;[

#
X
18.10.2011 00:35

Marish, я так понимаю что Вы много что в кысоньках наших любимых понимаете:-;[..............так как у меня первый помет у меня тут проблемка..............не могу понять кто девка а кто пацан:-;[ если я так сказать выложу фотки их причиндалов поможете???@}-> -

#
X
18.10.2011 10:02
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +35
Наталек, по фотографии видно не будет? Сколько котятам. Я своим котятам темного окраса быстро определяла, а последний помет были вискасные - три раза путалась, девочки или мальчики - оказались все пацаны. Стало понятно только в месяц и 1 неделю, так как я их рано пристраивала.

#
X
18.10.2011 10:29
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +56
Наталек, выкладывай!! поглядим ваши причендалы. Мы во второй окот всех сразу определили

#
X
Гость (95.181.*.*)
Кот на первом фото, в предыдущей части темы Jeroen Hamizrach Hakarov, да, в предках есть персы, дедушка или бабка, не помню точно. Этот кот есть в родословной моей кошки, в 3ем или 4ом колене (нет щас родухи перед глазами). Сейчас в разведении британов персы запрещены, как и шотландцы. Да и тогда использовались персы классики а не экстремалы.

#
X
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +56
Zaynetka, чудо-котик! серьёзный мужчина!

#
X
18.10.2011 10:35
Гость (95.181.*.*)
Наталек
Zaynetka Оооооооооооооооооооооо, мне вообще нравится))))))))такой красивый@}-> -@}-> -@}-> -как звать?:-;[.
Кота звать LORD BRITAN'S CAPITAN, живет в питере в питомнике, сайт которого указан на фото.

#
X
18.10.2011 10:39
Гость (95.181.*.*)
Наталек
Marish, я так понимаю что Вы много что в кысоньках наших любимых понимаете:-;[..............так как у меня первый помет у меня тут проблемка..............не могу понять кто девка а кто пацан:-;[ если я так сказать выложу фотки их причиндалов поможете???@}-> -.
Я в кисоньках конечно понимаю, но до разведения ещё не дошла. Наобум этим делом заниматься не собираюсь. Так что пока в процессе поиска хороших котов для моих кошек, и следовательно разглядывание кто девка, а кто пацан, мне только предстоит:-D

#
X
18.10.2011 11:04
Marish, да да , я помню сколько раз тебя звала, чтобы ты посмотрела в последнем помете. Блин когда берешь в руки котенка вроде кошка, как поставить на пол, и под хвост заглянешь - вроде кот!! Так и мучалась, три раза меняла решение я.
Да Машенька, наш предок офигенный, у Агатки он был в третьем колене, значит у вас в четвертом, зато в награду моей кошки достались черты перса, аж через 4 колена. Вот как так!!:-(:-(:-( А вам Маша, повезло больше, у вас мамкин окрас, а морда папкина:):):)

Девоньки, глянула я щас на Нюшину родослонвую там написано: в третьем колене - мама британка, папа британец - Оп! А котенок то SFS:lol::lol::lol: Ппц просто, и таким у нас много, штуки три- четыре, ни одного фолда только страйты и британцы...

#
X
18.10.2011 11:08
Marish
Наталек
Marish, я так понимаю что Вы много что в кысоньках наших любимых понимаете:-;[..............так как у меня первый помет у меня тут проблемка..............не могу понять кто девка а кто пацан:-;[ если я так сказать выложу фотки их причиндалов поможете???@}-> -.
Я в кисоньках конечно понимаю, но до разведения ещё не дошла. Наобум этим делом заниматься не собираюсь. Так что пока в процессе поиска хороших котов для моих кошек, и следовательно разглядывание кто девка, а кто пацан, мне только предстоит:-D.

у меня было три окота, и каждый раз кошка вела себя по разному, и иногда живот появлялся рано, а иногда не было видно почти до 1.5. месяцев. Первый раз было три крупных котенка, потом четыре, а на третий - пять котят!!
Тоже самое и в определении пола котенка - если окрас серебристый, у них как то все сглажено до 1 месяца примерно.. А вот у черных дымов все как раз сразу после родов видно!!

#
X
18.10.2011 11:12
Гость (95.181.*.*)
в третьем колене - мама британка, папа британец - Оп! А котенок то SFS Ппц просто, и таким у нас много, штуки три- четыре, ни одного фолда только страйты и британцы...
Галя, как бы... SFS это фолд, а вот SFS71 это страйт. Жестокая конечно родушка у тебя :lol: Брось хоть скан мне, посмотрю на фантазии разведенцев.

#
X
18.10.2011 11:17
у МЕНЯ СЕЙЧАС ДПРУГАЯ ПРОБЛЕМА!!! КОШЕЧКА МОЯ, НАЗЛО ЧТО ЛИ ДЕЛАЕТ: ГАДИТ В ВАННОЙ, ПРЯМ ЗАЛАЗИЕТ ТУДА И ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО, Я НАЧАЛА ЕЕ ВОДОЙ ОБЛИВАТЬ, ЧТОБЫ БОЯЛАСЬ, А ОНА МНЕ СЕГОДНЯ ВЗЯЛА И ВОЗЛЕ ВАННЫ ПРЯМ ПОДАРОК ОСТАВИЛА. КАК ОТУЧИТЬ? ПРИЧЕМ ОНА ВСЕГДА ХОДИЛА И ХОДИТ ТОЛЬКО В ЛОТОЧЕК, А ПОСЛЕДНИЕ 2-3 НЕДЕЛИ КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО МСТИТ ЗА ЧТО - ТО. ПРИЧЕМ НЕ ВСЕГДА В ВАННУ, МОЖЕТ РАЗ В ЛОТОК, ПОТОМ В ВАННУ..:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/ А У МЕНЯ ИЗ ЗА НЕЕ СЕГОДЯ ЩЕНОК ПОЛУЧИЛ, ОН КАК ОХОТНИК УБИРАЕТ ВСЕ ЗАПАХИ ИЗ ДОМУ, ЧТОБЫ ВРАГИ НЕ ПРИШЛИ НА ЭТОТ ЗАПАХ:-D:-D:-D НУ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ОНА ГДЕ ТО СХОДИЛА В НЕ ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ - ОН ЭТО ДЕЛО ЛИКВИДИРУЕТ, ЗА ЧТО ПОТОМ НАКАЗАННЫЙ СУТКИ СИДИТ:-[:-[:-[ У МЕНЯ ПРЯМ КРИК ДУШИ!! :,(:,(:,(:,(:,(

#
X
18.10.2011 11:19
Marish
в третьем колене - мама британка, папа британец - Оп! А котенок то SFS Ппц просто, и таким у нас много, штуки три- четыре, ни одного фолда только страйты и британцы...
Галя, как бы... SFS это фолд, а вот SFS71 это страйт. Жестокая конечно родушка у тебя :lol: Брось хоть скан мне, посмотрю на фантазии разведенцев..
А SFL ТОГДА КТО??? ТОГДА ЕЩЕ КРУЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!* ОТ БРИТАНЦЕВ РОЖДАЮТСЯ ФОЛДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
НУ УЖ НЕТ, НЕ КИНУ, ПРИХОДИ ДАВАЙ, ТЕБЯ УЖЕ ПОЛГОДА ЗАМАНИТЬ НЕ МОГУ, НИ НЮШУ НИ РОБИНА НЕ ВИДЕЛА8-/

ВОТ СМОТРИ В ЧЕТВЕРТОМ КОЛЕНЕ :
G.GR.CH. W.CH. MARIS T.L.S. BRI a
i.CH.ALISA BRI A 23
А КОТЕНОК CH. OMARA DEMARIS SFS a

#
X
18.10.2011 11:22
Гость (95.181.*.*)
SFL это хайленд фолд, то есть длиношерстный вислоухий шотландец

#
X
18.10.2011 20:19
Девочки, я выложу обязательно фотки, только завтра, мне моя заводчица сказала по фоткам, кто есть кто......но хочется проверить, т.к у меня все котято то уже проданы КАК БЫ......но им принципиально надо знать к то есть кто.......:-8
Брюля, кошка когда ходит в ванну я читала что это типо нормально.....много у кого так, хотя я сама ПРОТИВ этого............мои кошки так не делают:) подумай за что может мстить....поговори с ней, они же все понимают!а если ванну закрывать?? у меня у подруги перс.....вот только оставишь ванну открытой сразу нагадит......а так в латок, но там другая ситуация, на прошлой квартире.....короче когда он жил с мамой подругиного мужа КОТА в принципе к лотку не приучали сразу к ванне(((((((((((((Ппцц:-/

#
X
18.10.2011 20:22
Брюля
Наталек, по фотографии видно не будет? Сколько котятам. Я своим котятам темного окраса быстро определяла, а последний помет были вискасные - три раза путалась, девочки или мальчики - оказались все пацаны. Стало понятно только в месяц и 1 неделю, так как я их рано пристраивала. .
ДА по фоткам будет видно.....причем я сравнивала с сайта ....там тоже есть фотки пацан и девка ну КАПЕЕЦ..........ни хрена не понимаю..............ужас(((

#
X
19.10.2011 01:43
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +120
А вот " мой зятёк " ПРИНЦ КЭШ ХОЛЛИДЕЙ Международный чемпион :) Малышей ожидаем числа 25 ноября :)[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот ещё Нюшины фото нашла : [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.10.2011 10:08
Ольк@
А вот " мой зятёк " ПРИНЦ КЭШ ХОЛЛИДЕЙ Международный чемпион :) Малышей ожидаем числа 25 ноября :)[URL=http://www.radikal.ru][/URL] А вот ещё Нюшины фото нашла : [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1110/8это моя Нюша!!!!!:lol::lol::lol:

первый день дома

немного повзрослела, флиртует с мужем

Сейчас нам 5 месяцев

БРЮЛЯ.d/1ee12ab19d08.jpg[/IMG][/URL] .

#
X
19.10.2011 10:39
Гость (95.181.*.*)
Ольк@, ждите девочек-черепашек:-8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]