Главная /  Форум / Архив форума / Провожу набор групп на йогу, пилатес, стрейчинг и йогу для беременных

Провожу набор групп на йогу, пилатес, стрейчинг и йогу для беременных

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
25.02.2016 11:25
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3420
Авторитет: +1
Такие полезные методические указания мы подготовили с Ксюшей про позу голубя) Все для вашего оздоровлееия, только следуйте технике😉 #Repost @star2105_pp_sport
"Всем #доброеутро❤️ Много всего нового узнаешь, когда ходишь на тренировки к тренеру Марии @mary_abramova_v
Вот я много лет, оказывается, тянусь в позе голубя (или в асане Капотасана). Эта #асана актуальна и для йоги и для стрейчинга, но есть и отличия👌
✳В йоге эта асана улучшает кровообращение в области паха, поэтому хорошо помогает справиться с расстройствами мочеполовой системы. ✳Благодаря прогибу в области поясницы, поза положительно влияет на гибкость позвоночника. В ней мягко массируются органы брюшной полости. А кроме того, шейный прогиб – это профилактика проблем с щитовидной железой.
✳ Считается, что освоение этой асаны помогает контролировать похоть и приземлённые желания. ✳Гибкость позвоночника, которая развивается в ней, позволяет энергии беспрепятственно течь по всему телу, без каких-либо зажимов. ✅Техника выполнения в йоге - одна нога вытянута назад, вторая согнута в колене и находится как бы в полулотосе, вы опираетесь на пальцы рук и слегка прогибаете спину назад, освоив это, можно двигаться дальше.
Для йоги, из-за влияния на внутренние процессы, на первом месте стоит техника выполнения, а уже на втором - растяжка. Для стретчинга ,естественным образом ,наоборот. Поэтому поза голубя, исполняемая в йоге, достаточно может отличаться от исполнения в стретчинге. Основа таже - передняя нога в полулотусе, если позволяет растяжка, при нехватке - голень подгибается больше под бедро, задняя вытянутая. Для большего вытяжения таз мы можем сместить больше на голень и стопу и опустить корпус вниз. После фиксируем корпус в верхнем положении и подтягиваем стопу задней ноги к ягодице.
Благодарю за помощь в подготовке материала своего тренера по йоге, пилатесу и стрейчингу Марию Абрамову."
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2016 11:42
Гость (37.49.*.*)
Добрый день.
Скажите пожалуйста, можно записаться к вам на занятия, на вечернее время?

#
X
25.02.2016 11:56
Гость (37.49.*.*), добрый день! Конечно, можно) на какое время вы планируете?

#
X
02.03.2016 14:26
Существует несколько упражнений, которые в различных модификациях применяются во всех видах фитнеса и йоги. Одним из таких упражнений является планка.
Почему же самое "нелюбимое" упражнение так распространено?
Польза от выполнения планки:
- помогает укреплять различные группы мышц:
пресс, спина, руки, ноги, ягодицы;
- его можно усложнять по уровню физической подготовки, воздействуя только на необходимые зоны;
- планка является статическим упражнением, а статика задействует даже самые глубинные мышцы, заставляя функционировать с максимальной отдачей.
- при регулярном выполнении за достаточно короткий период поможет улучшить осанку и укрепить позвоночник;
- прекрасная профилактика остеопороза и проблем с позвоночником, к которым способен привести сидячий образ жизни.

Но для того, чтобы получить всю вышеописанную пользу, необходимо соблюдать правильную технику:
- локти или ладони должны располагаться точно под плечами,
- тело должно быть выпрямлено, напряжено и вытянуто от пяток до самой макушки в прямую линию,
- не прогибайтесь ни в пояснице, ни в бедрах,
- ступни параллельно друг другу, порознь или вместе.

И самое приятное, что вы можете выполнять это упражнение дома утром или вечером от 3 -х минут только в статике или имитируя ходьбу, результаты не заставят ждать)))

А сегодня в 19.00 жду на Basic PILATES знакомиться с основами и планкой в том числе)

#
X
03.03.2016 12:59
#Присоединяюсь к Ксюшиным словам.. И вправду весеннее солнышко будет прибавлять энергии и желания больше заниматься своим развитием) Лучшее средство от плохого настроения и простуд - это спорт, только в удовольствие) Поэтому, милые дамы, мотивируйте себя заниматься фитнесом или йогой, кататься на велосипедах, плавать в бассейне или просто гулять! Эти занятия принесут пользу как вашей стройной фигуре, так и позитивному внутреннему настрою! Когда ты постоянно чем-то занимаешься, становится некогда грустить и печалиться) Будьте на нашей волне А Машуля все-таки такая очаровашка))) #Repost @star2105_pp_sport with @repostapp.
・・・
"Всем #доброеутро❤️ набрала я тут коллажик с наших последних тренировок с дочерью у тренера Марии @mary_abramova_v
Модели мы, конечно, еще те, но искренне хотим всех еще раз поздравить с началом весны и призвать тренироваться!👻💪
Что вы можете найти на тренировках у тренера Марии:
✳️пилатес, для тех, кто только хочет познакомиться с миром спорта, мягкая и постепенная нагрузка на ваш организм, подходит людям всех возрастов и с любым уровнем физической подготовки ; ✳️L3D Pilates - упражнения по системе pilates с использованием всех плоскостей движения и всего спектра возможностей, для тех, кто уже в тренировочной теме и хочет добавить себе новой нагрузки на мышцы, а также поработать над координацией и балансом на более продвинутом уровне;
✳️Functional training - этот вид тренировки строит ваше тело заново, вовлекая в работу все до единой мышцы, тем самым способствует увеличению координации, мышечной силы и выносливости;
✳️а также йога и стрейчинг в самом лучшем своем проявлении.
А можно миксовать все эти виды тренировок и получать оптимальную нагрузку!
Наш призыв – просыпаемся от зимней спячки, перестаем болеть и готовимся в усиленном режиме к весне и лету!😍"

#
X
03.03.2016 22:51
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +24
Маруся21, А НА ПРАЗДНИКИ КАКОЕ РАСПИСАНИЕ?

#
X
03.03.2016 23:27
MARYA-O, воскресенье и понедельник по расписанию, во вторник занятий не будет)

#
X
04.03.2016 16:48
ПРАЗДНИЧНОЕ РАСПИСАНИЕ!!!
В следствие смещения рабочих дней и праздничных выходных в расписании с 5.03 по 8.03 введены некоторые изменения!

Завтра в субботу Yoga для беременных отменяется из-за рабочего дня, но занятие переносится на воскресенье на 13.30. Воскресенье неизменно, поэтому любители заниматься в выходные жду вас с нетерпением на Functional training и Stretching) Подготовимся к празднику!
В понедельник по-прежнему утренняя Yoga в 9.30, а с 18.00 на 10.30 переносится Yoga для беременных!
8 марта будем наслаждаться праздником и, надеюсь, нежится под весенними лучами на прогулках)

Большая просьба заранее записываться на все занятия в праздничные днb по номеру 89039932934 или пишите в л/с, директ и тд)

Ангельских вам дней

#
X
04.03.2016 22:51
Даже в предверии праздника и в день, когда фактически все отмечают 8 марта! Отмечено лично, залы пустынны😆 Но с Алексеем мы продолжаем готовиться к его спортивному подвигу! Отмечу, Алексей не просто позирует мне))) все три асаны помогают достигнуть определённых целей для возможности более легкого преодоления марафона.
Итак, поза дерева помогает улучшить осанку, укрепить связки стоп, раскрыть бедра и грудную клетку. Естественно, что очень важно во время бега и плавания.
Поза вытянутого бокового угла укрепляет ноги, способствует, исправлению дефектов икр и бедер, очень полезна для суставов. Крепкие мышцы и связки ног помогут при преодолении маршрута на велосипеде и также во время бега.
Поза ворона помогает достичь физического равновесия, что поспособствует сохранению внутреннего равновесия. Также укрепляет запястья, руки и мышцы плечевого пояса, тренирует вестибулярный аппарат и растягивает мышцы предплечья. Нагрузка на подобных марафонах ощущается не только на физическом плане, но и, конечно, на эмоциональном. Максимальная концентрация и внутреннее равновесие будут помогать на этом сложном пути..
Сделаю вывод, что помимо той мистической привлекательности йога очень полезна и в физическом плане) особенно если есть цели либо задачи, которые нужно решить☝🏼️💫

#
X
08.03.2016 16:04
Милые, нежные и самые красивые) Девушки, поздравляю с 8 марта! Освещайте своей улыбкой мир вокруг, дарите радость своим смехом и любите себя! И это поможет трансформировать целый мир😘🌹🌹🌹

#
X
10.03.2016 13:39
Очень верно подметила в конце Ксюша - учитесь слышать своё тело. Оно никогда не обманет, какую нагрузку выбрать, какой угол для выполнения упражнения применить и чего вообще не стоит делать! Будьте в гармонии с собой и результаты не заставят себя ждать😉 хорошего дня🌸 #Repost @star2105_pp_sport with @repostapp.
・・・
Всем #доброеутро❤️ Что мне нравится в занятиях по пилатесу и йоге, что в любом самом простом упражнении можно найти такой «угол» исполнения, что нагрузка становится ощутимой. А ведь это просто тренировка с весом собственного тела без утяжелителей и дополнительных отягощений. Конечно же, без корректировок тренера здесь не обойтись. Только тренер может определить конкретно твой «угол исполнения» или траекторию движения, чтобы нужные мышцы включились в работу. И только с помощью тренера ты можешь освоить правильную технику. Ни один видео урок не даст тебе этих знаний. Но ,однако же, освоив упражнение на уроке, ты можешь его дублировать и дома, главное, поймать это ощущение напряжения в мышцах и почувствовать, где должно тянуть и сокращаться.
Вот, например, на фото простейшие круговые вращения ногой, их может делать элементарно каждый. Но тренер Мария каждой из нас определила точку разворота стопы, что заработали мышцы бедра и ягодиц. И только при ее корректировке каждая из нас почувствовала работу именно этих мышц. Так от маленькой детали зависит весь процесс включения в работу нашего тела!
Приходите на наши тренировки к тренеру @mary_abramova_v Марии и учитесь вместе с нами слышать свое тело!

#
X
17.03.2016 13:04
осле долгих перерывов или в начале вашего спортивного пути такие направления, как пилатес и стретчинг наиболее подойдут. От этих занятий нагрузка на организм не приведёт к стрессу, мышцы будут постепенно набирать тонус и силу. Главный совет дня, чем бы вы не занимались, разумная нагрузка! И не лениться😂😂
Вновь рассказ от Ксении star2105:
"Легко ли возвращаться к тренировкам после перерыва, скажу честно, нелегко!😁
Рассказываю, мы с Мариной после наших больничных вернулись к нашим тренировкам, она к полноценному циклу тренировок йоги и пилатеса, я в тренажерный зал. Возвращение после большого перерыва – это всегда процесс тягостный. Все как будто первый раз! Мышцы ноют и отказываются работать на полную, ничего не тянется, все как будто деревянное😥 На моей первой тренировке в тренажерном зале я вообще задала себе нереальную планку и чувствовала себя очень тяжело. Хорошо, что у нас есть тренер Мария, которая может нам помочь😍👌 Марина уже постепенно втягивается в свои тренировки, а я на пилатесе даю себе посильную нагрузку, с помощью которой подготавливаю себя к тренировкам в тренажерном зале. Дело в том, что в начале любого тренировочного цикла нужна плавная адаптация мышц к нагрузкам. С января у меня был тяжелый круговой функциональный тренинг. Сейчас, ближе к лету, мои тренировки будут еще более интенсивными. Поэтому, мне нужно укрепление и адаптация мышц и связок. Тем более, что у меня был перерыв в тренировках. Мне сейчас необходимо за короткий срок восстановить свою форму, чтобы успеть до летнего сезона отработать то, что я себе запланировала. Речь не идет о том, чтобы загнать себя в какие-то нереальные рамки. Просто есть спортивный интерес и азарт и определенные цели, которых хотелось бы достичь в этом году. В этой ситуации, как нельзя кстати, пригождается пилатес и стрейчинг под руководством тренера ­Марии. Так как для меня сегодня - это оптимальный способ адаптировать свое тело к нагрузкам!👍"

#
X
18.03.2016 10:37
Если хочешь перемен, начинай с себя☺️ совершая маленький подвиг каждый день, будто проснуться на 5 минут раньше или пройтись на 100м дольше, мы запускаем механизм к переменам! И появляются новые возможности и новые желания) так бриллиант начинает сиять💎💎💎 На занятиях мы совершаем подвиги каждый раз! И в первую очередь, чтоб просто прийти после рабочего дня😆 мы пробуем-ошибаемся и снова пробуем! Вот так и получаем со временем весомые результаты😉 до встречи на йоге сегодня в 19.00) а я уже приступаю к подвигам со своими бесстрашными клиентами😁

#
X
24.03.2016 11:25
Пока мои беременные девочки в Шавасане😄 Прекрасное утро это начало прекрасного дня! Особенно, если начинать с йоги😉 поэтому решили раньше создавать свой солнечный день! Переносим ЙОГУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ на 9.30! А сегодня вечером незабываемый ф-тренинг в 18.00 и стретчинг в 19.00)

Небольшая заметка по мудру, которую я использую на фотографии.

ГЬЯН МУДРА или ЗНАНИЯ
Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, меланхолию, печаль, тоску и депрессию. Улучшает мышление, активизируетoпамять, концентрирует потенциальные возможности. Методика исполнения: указательный палец легко соединяется с подушечкой большого пальца. Оставшиеся три пальца выпрямлены (не напряжены).

Отредактировано Маруся21 24.03.2016 11:49

#
X
25.03.2016 15:01
Что делать в пасмурную погоду?? Одеваться ярче! На личном опыте проверено, что использование тех или иных цветов в одежде влияет на настрой👍🏻 а если затрагивать вопрос цветотерапии, то это достаточно мощный инструмент не только для изменения настроения, но и для повышения тонуса, снятия напряжения и беспокойства! ✅ поэтому я часто использую финальные медитации, содержащие приемы цветотерапии. Отличный момент, что их вполне можно выполнять самостоятельно! Представляю вашему вниманию одну из:
Включите спокойную музыку или останьтесь в тишине. Примите положение Шавасаны (лёжа на спине, расслабленное тело). Начните медленно и глубоко дышать. Отстранитесь от всех мыслей. Представьте, что вы начинаете вдыхать красный воздух. Ощущайте, что он наполняет все ваше тело и пространство вокруг. Пребывайте в этом состоянии от 30 сек. Поменяйте цвет на оранжевый. Продолжайте также ощущать наполнение цветом. Проделайте точно также с желтым цветом, после с зелёным, синим, голубым и закончите белым цветом. В конце медитации полежите в тишине без мыслей.
Отличного предвыходного дня🌸🌸🌸

#
X
26.03.2016 09:17
Весна уже за окном, хочется чувствовать себя легко и свободно👼 прям-таки летать)
Но порой заставить себя так сложно.. Поэтому я решила не много замотивировать вас)
Запускаю розыгрыш 3-х абонементов на 8 посещений‼️ в группе vk.com/studio_room_am
Все подробности участия в группе!
Трёх победителей определим 8 апреля случайным образом😄
Хорошего выходного утра🌸

#
X
29.03.2016 17:48
Друзья, 1, 2 и 3 апреля отправляюсь к заснеженным горам (надеюсь не растаяли😂), поэтому на эти дни занятия отменяются! С понедельника 4 апреля все по расписанию! Любителям не прерывать тренировки придётся потревожить домашних😁 обещаю только на эти дни! И напоминаю о розыгрыше абонементов в группе vk.com/studio_room_am . Итоги близки к завершению,успевайте😘🌸

#
X
31.03.2016 09:16
Интересный вопрос.. Вроде всего час, а вместить можно при желании чуть ли не жизнь, точнее, что всю жизнь хотел) #GPRepost,#reposter,#notetag @star2105_pp_sport via @GPRepostApp ======> @star2105_pp_sport:Всем #доброеутро❤️ На что можно потратить 1 час своей жизни?😀
-можно постирать вручную белье и развесить;
-можно зависнуть в интернете;
-можно почитать интересную книжку; - можно подремать и можно погулять😉
Все это безусловно важные действия, но, как правило, почти любая деятельность длительностью всего час не приносит дивидендов, вы получаете сиюминутный результат или не получаете вовсе.
Регулярные тренировки, в том числе йогой и пилатесом ,приносят дивиденды🖐Я экспериментировала и на последней тренировке максимально сосредоточилась на каждой группе мышц, которая была включена в работу. Я поняла , что всего за час я могу полностью проработать моё тело, если максимально включусь в процесс. В итоге, час занятий превращается в длительный период хорошего самочувствия😍
Полностью включиться в тренировочный процесс получается не сразу, но со временем у вас обязательно получится, а замечательный тренер ­Мария @mary_abramova_v в этом обязательно поможет👏
#зож_стар #зож #йога #пилатес #кемерово #kemerovo #kemerovolife #kemerovoinsta #худеюбалдею #худеемправильно #зожбалдеж #тренировки #тренируемсявместе

Отредактировано Маруся21 31.03.2016 09:17

#
X
03.04.2016 21:09
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +3
Показать на карте
Добрый день! В группы для беременных еще есть, не нашла точной инф- ии в теме, интересует: дни, время, стоимость. Спасибо!

#
X
03.04.2016 21:11
ule4ka, добрый день! Йога для беременных по понедельник 18.00, вторник 10.00, четверг 10.00 и суббота 12.00
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
MPV,
tobruk,
karp_20,
Lisinok11,
baitenova,
Elkin,
квитка,