elena1612
Nastya2407, я не знаю такой корм)) да у нас и аллергия,боюсь что то менять,сидим ровно на одном!
Marish
Nastya2407, почему конфликт из-за прививок? Вас от них отговаривали что-ли?![]()
Я своим и взрослым и котятам всегда сама ставила. Особенный смак был когда был помет из семерых лысиков, так их как на ковейере. Схватила за шкирочку, воткнула, проходите, следующий))) В этом нет ничего сложного, достаточно ролик на ютубе посмотреть. Мультифел покупаю в Нике на Весенней.
КрапифФфка
elena1612, эта дама наказанная (диван немного подрала зараза).
elena1612
Nastya2407, это вы в какой клинике?!)) я думаю ставить и самим можно конечно,я вот тоже и себе и ребенку сама ставлю а для Бусяндрия вызываем на дом ветеринара,я боялась ,что она пока маленькая была на меня обиду заточит))) а теперь уже как то привыкли,да и она обычно посмотрит пощупает наше жирное тельце,что то у нее спрашиваю всегда!
Как дома у вас Джексон себя ведет,как лоток ,не косячит?! я все смотрю на приютских кошечек,душа прям просит взять кого то но после последнего опыта с Плюшей чет боюсь))) как начнет ссать так я и помру от приступов астматических))) И маленьких все смотрю и никак не могу решиться......пока смирились и ждем Моню в гости(она дама провереная,идеальная,всем ее в пример привожу))))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия