Главная /  Форум / Общий / Что нужно знать при самостоятельной купле-продаже недвижимости часть 2

Что нужно знать при самостоятельной купле-продаже недвижимости часть 2

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

#
X
29.03.2023 10:35
Дата регистрации: 13.12.2018
Дней на сайте: 2214
Авторитет: 0
Показать на карте
K@TEIK@
а то меня вымораживают риэлторы нашего города, они хотят ничего не делая получить денег,

согласна с вами ((
вы молодец, что во всем этом разбираетесь.
Но я никогда бе не стала связываться с подобными схемами, где нужно гасить чужие ипотеки. Провадец хочет продавать - пусть морочится заранее, гасит ипотеку, выделяет доли, а потом готовенькое продает. Отдавать абы кому миллионы на ипотеку - так себе. Предварительный договор - сомнительная бумажка.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2023 10:45
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
antonina1986
K@TEIK@
а то меня вымораживают риэлторы нашего города, они хотят ничего не делая получить денег,

согласна с вами ((
Но я никогда бе не стала связываться с подобными схемами, где нужно гасить чужие ипотеки. Провадец хочет продавать - пусть морочится заранее, гасит ипотеку, выделяет доли, а потом готовенькое продает. Отдавать абы кому миллионы на ипотеку - так себе. Предварительный договор - сомнительная бумажка.

Через одну такие сделки, что покупатель гасит ипотеку и снимают обременение, сама лично три квартиры таких продала, приезжали в банк с покупателем и она вносила с доп условиями. В нашем городе половина квартир с ипотеками на продаже, даже квартиры у перекупов тоже с ипотеками. Нужно просто грамотно делать.

#
X
29.03.2023 11:38
Дата регистрации: 27.09.2017
Дней на сайте: 2656
Авторитет: +3
antonina1986
K@TEIK@

согласна с вами ((

Сейчас половина рынка ипотечных квартир на продаже. Но меня тоже это тормозит. Одну приглядела, пока думала, цену на 200тыс подняли😃

#
X
29.03.2023 12:18
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +37
Показать на карте
K@TEIK@, Огонь, Спасибо огромное девочки!

#
X
29.03.2023 15:42
Дата регистрации: 19.01.2019
Дней на сайте: 2177
Авторитет: +3
ab3
Knyashna
K@TEIK@, свой юрист, свой нотариус. И самой заниматься оформлением документов на квартиру?
Ну нДравится так дЭУшке. кто ей запретит, ктому же можно покрасоваться на детках.
Можно взять чужого юриста и нотариуса. Ни в коем случае с риелторской конторы. Ну вот полно их. Кому надо могу подсказать. А далее как в этом посте Ссылка
И главное забудьте слово "хорошие риелторы и юристы с риелторских контор". Это те кто с вас сдерёт в три шкуры, подсунет хлам и промоет мозги, что вы будее довольны. Ну вот нет там ничего сложного, это риелторы и K@TEIK@, страх нагоняют.
Нотариус отвечает своими деньгами, "свой" он или "дикий"))). Чужой даже лучше, накосячит - бабки на стол! или в суд!. А свой??? он ведь деверь двоюродной племянницы и крёстный снохи вашей троюродной сестры!!!
Отредактировано ab3 29.03.2023 15:43

#
X
29.03.2023 20:04
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
ab3, для особо одарённых, "свой" нотариус и "свой" юрист, этот те у которых всегда и всё документы делаются. Взрослому человеку обычно стоит таких иметь, чтобы потом не вспоминать и искать, где ты что делал, и которые знают всё ньюансы по твоим делам.
Красуетесь это вы тут)) А я ответила человеку, потому что знаю многие ньюансы по сделкам, и даже ➡ каким нотариусам стомт идти, а к каким нет.
А расценки у всех нотариусов одинаковы, установленные законом. Поэтому несёте вы чушь несусветную.
Отредактировано K@TEIK@ 29.03.2023 20:07
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Софья87,
Lylka,
Люсия,
lenucya,
Иришка0501,
595k,
swetik,
Борзых,
АннаСвирина,