Эллочка
А трилогию "Дети Арбата" не раз перечитывала.Еще ДО экранизации с вездесущей Чулпан
Кискаprosto_psi
а в фильме все "очарование" убивалось Чулпан Хаматовой.
тем, что "возрастная" актриса играет молодую?
zhannavin
Я сегодня прочла Тринадцатую сказку (вернее, дочитала) вряд ли мой отзыв кому то пригодится, я, наверное, последняя, кто её ещё не читал)) не люблю читать подробные отзывы ДО, но про эту книгу не говорил только ленивый) причём, отзывы прямо противоложные, от "что это было" до "совренной Бронте". Гениальности и шедевра не ждала, может быть поэтому книга очень порадовалапрочитала на одном дыхании и с большим удовольствием. И слог, и атмосфера, и семейные тайны, и призраки, и скелеты в шкафу
Теперь можно и фильм посмотретьда, его я тоже до сих пор не видела
zhannavin
наверное, последняя, кто её ещё не читал
zhannavin
Я сегодня прочла Тринадцатую сказку (вернее, дочитала) вряд ли мой отзыв кому то пригодится, я, наверное, последняя, кто её ещё не читал))
Мука-Ника
Сейчас начала читать "И эхо летит по горам", прочитала отзывы и решила прочитать, но не могу не идет, сложно что-то. Очень уж много описаний, описаний что пока их прочитаешь теряешь нить о чем вообще шла речь... Но это для меня так, я не люблю сложные 3х этажные предложения в книгах
zhannavin
Мука-Ника, Угрюм реку смотреть ещё не начинала. Теперь задумалась, может, перечитать сначала книгу. Хотя в по плану у меня сейчас "Два брата" и "Татуировщик из Освенцима" на прочтение следующие.
Киска
Sнежинка, Бегущий за ветром я и читала, и фильм смотрела (тоже очень атмосферный!) - прямо под впечатлением была. "Тысяча сияющих солнц" тоже впечатлила.
Собственно, с них и началась моя любовь к книгам про Восток.
Нравится серия книг "Роза ветров" у издательства "Аркадия" - там как раз про Китай, Японию, Индию, Афганистан и прочие восточные страны, про нравы и обычаи... одна "лотосовая ножка" чего стоит..
zhannavin
Нам впору совместное чтение (перечитывание) Угрюм реки организовывать