zhannavin
Мука-Ника, если вопрос мне, то лучше на "ты"
А вот про сроки я тоже хотела спросить) скорость это одно, иногда ещё и в наличии свободного времени заминка бывает.
Моя Ребекка, если что, только 26 марта придет
Киска
zhannavin, может с 1 апреля и начать?
я не знаю, какова скорость чтения и наличие свободного времени у всех желающих почитать книгу. Можно брать по 1 книге в месяц. Сначала читаем, оставшееся время обсуждаем.
У меня выходит в среднем 5 книг в месяц. Но на чтение остается совсем мало времени, а так цифра может и до 8 доходить )
Мука-НикаКиска
zhannavin, может с 1 апреля и начать?
я не знаю, какова скорость чтения и наличие свободного времени у всех желающих почитать книгу. Можно брать по 1 книге в месяц. Сначала читаем, оставшееся время обсуждаем.
У меня выходит в среднем 5 книг в месяц. Но на чтение остается совсем мало времени, а так цифра может и до 8 доходить )
8 книг в месяц это
Мука-Ника
8 книг в месяц это
КискаIrinka_80
а какой у вас Инстаграм?))))
вот Ссылка
не раскручиваю специально (без накруток и ботов, в смысле), поэтому народу мало ) но мне ценно не количество, а общение, обсуждение ) а издательства смотрят именно на это
Irinka_80
СПАСИБО!!!!!
Обожаю такие аккаунты))))
Elisaveta777
Дочитала вчера балладу о змеях и певчих птицах. Хорошо зашло
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия