zhannavin
Я бы ещё для совместного чтения Мидлмарч с удовольствием рассмотрела
Или Кронина
И не только его Замок Броуди) просто давно хочу прочесть их
Но давайте в этот раз остановимся на Ребекке надеюсь, будут желающие
А в следующий раз можно взять какую-нибудь книжную новинку для разнообразия
Киска
Надо попродавать в инсте, что ли...
prosto_psi
Киска
Надо попродавать в инсте, что ли...
может сначала тут?
Эллочка
Мука-Ника,на лабиринте её нет, а вы где покупаете?
Если нужна бумажная
Ссылка и Ссылка
мягкая обложка
Ссылка и Ссылка для семейной библиотеки
В читайгороде доставка в любой магазин сети бесплатная
zhannavin,Это книга просто находка для сцены, для экрана, для уроков литературы и словесности, для дискуссионных клубов, для обсуждений.
Так оно и есть!
zhannavin
Мука-Ника, на вб и озон тоже есть книжные разделы и цены иног можно поймать очень приятные
Мука-Ника
Я честно не знала про интернет магазин Читай город, а в магазине цены у них мне кажется совсем не такие
Мука-Ника
Я вообще все эти книги не читала, я За двумя руками.
Только нужно например решить что читать будем и с какого то числа, что бы успеть приобрести
КискаФантастика, я теперь всегда так делать будуМука-Ника
Я честно не знала про интернет магазин Читай город, а в магазине цены у них мне кажется совсем не такие
это не самый дешевый магазин. НО!
можно в магазине просто походить и посмотреть книги вживую, а потом выбрать на сайте Читай-города - цены там отличаются порой очень сильно.
Я зимой, например, смотрела в ЧГ книгу Дэна Симмонса "Террор", очень нравится как книга, так и сериал...
но в магазине она стоила 802 рубля, а на сайте - 536. Есть разница?
в итоге я заказала на сайте с возможностью забрать в ближайшем магазине, разница вышла прям ощутимая.
zhannavinМука-Ника
Я вообще все эти книги не читала, я За двумя руками.
Только нужно например решить что читать будем и с какого то числа, что бы успеть приобрести
Предлагаю остановиться все же на варианте Эллочки для первого чтения как вариант, в следующий раз можно взять предложение другого участника
Приобретать, если не особо хочется, необязательно) можно ж и в электронном виде прочитать, и в библиотеке взять