primula_veris
Я с вами. Хочу скинуть немного и набрать мышечную массу. Правда, ввела свои данные на сайте - мне выдает, что желаемый вес недостаточен по рекомендациям ВОЗ. сейчас рост 169 вес 57. Хочу весить 52 - была столько год назад - такая легкость в теле
njubyf
Еще я ходила на вакуумный массаж перед отпуском, у меня было 10 сеансов, график был не очень удобный у массажистки, поэтому эффекта вау не было, как было 2 года назад... Но там я 17 или 18 раз ходила и чаще.
Лично мое тело на массаж отзывается
Гость (5.44.*.*)primula_veris
Я с вами. Хочу скинуть немного и набрать мышечную массу. Правда, ввела свои данные на сайте - мне выдает, что желаемый вес недостаточен по рекомендациям ВОЗ. сейчас рост 169 вес 57. Хочу весить 52 - была столько год назад - такая легкость в теле
Вот из-за подобных анорексичных дистрофиков вечно прибегающих в тему для похудения и пропадает желание худеть у всех на виду. У меня лично.
Гость (5.44.*.*)Гость (5.44.*.*), и вам не хворать И добро пожаловать, тут всем рады)
Вот из-за подобных анорексичных дистрофиков вечно прибегающих в тему для похудения и пропадает желание худеть у всех на виду. У меня лично.
Irinka_80Irinka_80, да, хотелось бы. Есть такие родственники, стройные в свои 50 с хвостиком)
Я не совсем поняла.
Вы постоянно так хотите питаться?
СКолько с врачами общалась (интегративщиками в основном), мне всегда рекомендовали на такой режим питания пару раз в неделю. Постепенно увеличивая промежутки голода и дойти до суточного голодания. Стараюсь пару раз в неделю придерживаться 16/8
ритуля
Я на йогу ходила, мне нравилось, но потом тренер начала много болтать во время йоги и это уменьшало время занятий. Последний раз моей йоги закончился тем, что оставалось полчаса до конца, а она только начала занятие, про астрологию до этого все болтала. Я встала и ушла с йоги.
Теперь дома раскидываю коврик и повторяю все те упражнения, которые она давала. Ленюсь правда иногда И в интернете много роликов занятий по йоге. Одно время каждый день занималась дома и не ела после 18, очень хорошо похудела.
Симпампулька
И вообще, компания прям отличная подбирается, могу в вацапе создать группу и всех вас добавить прям сейчас
Чтобы гостей не нервировать в виду их тонкой душевной организации
Симпампулька
И вообще, компания прям отличная подбирается, могу в вацапе создать группу и всех вас добавить прям сейчас
СимпампулькаСимпампулька, у меня такой опыт добавления уже был, не помогло
Симпампулька
Машуля77, Тань, у меня спортзал прям напротив открыли, видела?
Идём?)))
Каждый день наблюдаю, как занимаются из окна. Мысленно с ними, конечно, но....
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия