Гость (91.105.*.*)Нужно!. Этого требует этикет и правила форумов. Надо уважать других людей.
заголовок можно озвучить?
mamolya71julia0604ритуля
наши карточки хранились в личных делах
сейчас это запрещено законом
Давно?
Лилочка
Кыса-Мурыса, ни 3 ни 4 этапы испытаний еще не закончились.
GrеllВенаВера дело конечно личное и лично мною уважаемое. Но не могли бы вы на религиозный сайт перейти, тут сайт светский. МЫ чудеса от секты тфушников не рассматриваем. Мы научные данные изучаем.
Никого не агитирую и не отговариваю.
Но свято верю, что меня прививка защищает. Много где бываю по работе, летом и осенью много летала. В принципе много общения в людьми. И все ок. ТТТ.
А если заболею, перенесу легко и все такое...
Что именно сработает - прививка или мое самовнушение - неважно
julia0604mamolya71julia0604ритуля
наши карточки хранились в личных делах
сейчас это запрещено законом
Давно?
более 2-х лет, с этого года ужесточил РКН штрафы. сейчас в ОК в личном деле нельзя хранить копии паспорта,снилс,инн,свидетельство о браке/рождении и т.д. все то,что касается личных даанных сотрудника, в том числе паспорт здоровья
Гость (213.87.*.*)
А я задавала однажды вопрос о налогах с совместных покупок, когда мне брак подсунули. Быстро брак забрали. В налоговую вас всех милые орги СП, "наездницы" с белой зарплатой
ИмбирьГость (213.87.*.*)
Гость (5.44.*.*), а вы бесплатными какими-то услугами пользуетесь??? Какими??? Расскажите, интересно
вопрос не мне, но вставлю свои 5 коп))))
ну например, скорая помощь приедет к вам бесплатно. Разве нет? Опять вмешательство медицинское экстренное тоже бесплатно. Или вы принципиально будете платную скорую вызывать? Ребенок у меня в школе учится совершенно бесплатно, а до этого в садик ходил муниципальный.
Гость (176.197.*.*)один заказ, много лет назад, игрушка, и то бракованную подсунули. Еще до эпохи вайлдберизов.Гость (213.87.*.*)
А я задавала однажды вопрос о налогах с совместных покупок, когда мне брак подсунули. Быстро брак забрали. В налоговую вас всех милые орги СП, "наездницы" с белой зарплатой
Так зачем вы идете в СП, обогащая оргов, идите в магазины, где все легально, где налоги отчисляют. Или там менее выгодно чем в сп ? Тогда к чему нытье, не понимаю
Гость (213.87.*.*)
Вы видимо не сталкивалась со скорой помощью в кемерове. Платно приедет быстро за 3500. Бесплатно через 40 мин минимум, а так час-два
Взятки в садик огромные
Школу можно обвешать шторами снаружи и внутри
Гость (213.87.*.*)
Средний класс поехал в прививочные туры, чтобы привиться вакцинами одобренными воз.
ИмбирьА гимназия православная?
вроде в Кемерово нет полностью частных школ,
ИмбирьГость (213.87.*.*)
Вы видимо не сталкивалась со скорой помощью в кемерове. Платно приедет быстро за 3500. Бесплатно через 40 мин минимум, а так час-два
Взятки в садик огромные
Школу можно обвешать шторами снаружи и внутри
я поняла, налоги не платите. По ОМС не лечитесь, с собой носите в кармане записку - бесплатно не лечить, мало ли что случится, а тут бесплатная скорая вдруг подъедет. Садик частный. Школа тоже частная, правда, вроде в Кемерово нет полностью частных школ, только Шанс, хотя, возможно, я ошибаюсь. Далее Вуз платно, конечно. Все правильно?
Мой ребенок в садик давно не ходит, наверное сейчас все по-другому, но вот два племянника пошли в садик не так давно, попали по очереди. Не поняла, с какой целью школы предлагается шторами обвешать, но мой учится во второй школе и меня и снаружи, и внутри все устраивает в обеих школах.
Гость (91.193.*.*)
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия