Гость (46.181.*.*)Гость (185.52.*.*)у вас в руке постоянно ваш сотовый телефон, который перемещается вместе с вами весь день, фиксирует ваши действия, интересы и все запросы в интернете. Если вы кому то понадобитесь, все ваши действия отследить нечего делать. И кр-коды не нужны для этого. Не будьте наивными.
Сами подумайте, если qr-код сейчас нужно будет предъявлять везде, это означает, что все ваши перемещения очень даже просто будет отследить. Вот все ваши перемещения за день!
И от этого действительно, как-то стремненько...
Конечно, можно возразить, типа-да кому ты нужен! Ну да, сейчас не нужен, а вдруг понадобится однажды...кому-то...
Лилочка
natalyandex, Вот именно, давление на людей стало уже непосильным, мы все чё то должны и обязаны, ощущение что гражданин уже себе и не принадлежит и не может распоряжаться собой, своим здоровьем, детьми и т д. Недовольство и недоверие народа к власти и так чрезмерно возросло, а власть продолжает с удвоенной силой и когда это все закончится не понятно, ощущение что никогда.
Гость (185.210.*.*)Гость (46.181.*.*)Гость (185.52.*.*)у вас в руке постоянно ваш сотовый телефон, который перемещается вместе с вами весь день, фиксирует ваши действия, интересы и все запросы в интернете. Если вы кому то понадобитесь, все ваши действия отследить нечего делать. И кр-коды не нужны для этого. Не будьте наивными.
Сами подумайте, если qr-код сейчас нужно будет предъявлять везде, это означает, что все ваши перемещения очень даже просто будет отследить. Вот все ваши перемещения за день!
И от этого действительно, как-то стремненько...
Конечно, можно возразить, типа-да кому ты нужен! Ну да, сейчас не нужен, а вдруг понадобится однажды...кому-то...
С кодами, пикнутыми в тц и переданными на услуги, все перемещения будут зафиксированы и сохранены навсегда. Учитывая, что в тц и возле тц имеются камеры, код легко идентифицируется с человеком, его биометрическими данными. Тайна личной жизни охраняется конституцией, но здесь сам человек добровольно передает сведения о себе, где был, а оплачивая картой, что ел, например.
Aglaya
[quote=natalyandex]Гость (176.197.*.*),
Просто ужасно напрягают, что всё это не кончится никак.../quote]
Как это, по-вашему, само собой закончится ?
tanyki
Почему все претензии именно к нашему правительству?
Ведь совсем немного стран , где сейчас по-другому.
Сейчас про очередь на ПЦР смотрю, чтобы попасть в Колизей. ( Орел и решка) . На Кипре и в Германии коды, чтобы зайти в супермаркет. Думаю и в других странах абсолютно тоже самое .
tanyki
Сейчас про очередь на ПЦР смотрю, чтобы попасть в Колизей. ( Орел и решка) . На Кипре и в Германии коды, чтобы зайти в супермаркет. Думаю и в других странах абсолютно тоже самое .
natalyandexсогласно которому, все отказывающие прививаться, в случае заболевания ковидом оплачивают лечение в стационаре за свой счет. Очень мило ругать правительство и государство, отказываться ставить прививку, зная что в случае заражения и болезни это государство все равно вас будет бесплатно спасать в реанимации, ИВЛ и прочее.
самой дали право решать ставить мне эту бадягу или нет.
natalyandextanyki
ждала, что про это кто то обязательно напишет. Да потому, меня мало волнует, что в других странах...я в рашке живу...и хочу, чтобы от меня уже отстали со всей этой херней и самой дали право решать ставить мне эту бадягу или нет.
Лилочка
natalyandex, Читаю и те же мысли. Мне важно что происходит там, где я живу! Чего смотреть на все эти заграницы?!
t_massage42142natalyandextanyki
ждала, что про это кто то обязательно напишет. Да потому, меня мало волнует, что в других странах...я в рашке живу...и хочу, чтобы от меня уже отстали со всей этой херней и самой дали право решать ставить мне эту бадягу или нет.
Почему вы называете страну,в которой живёте так?
Пишите вы,а стыдно мне... За ваше пренебрежительное отношение к России,как то стре́мненько
Лилочка
t_massage42142, по моему вы раздваиваетесь когда пишите то под ником, то как гость.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия