Главная /  Форум / Общий / Отстранили от работы

Отстранили от работы

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

#
X
13.11.2021 18:25
Гость (185.210.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Гость (185.52.*.*)
Сами подумайте, если qr-код сейчас нужно будет предъявлять везде, это означает, что все ваши перемещения очень даже просто будет отследить. Вот все ваши перемещения за день!
И от этого действительно, как-то стремненько...
Конечно, можно возразить, типа-да кому ты нужен! Ну да, сейчас не нужен, а вдруг понадобится однажды...кому-то...
у вас в руке постоянно ваш сотовый телефон, который перемещается вместе с вами весь день, фиксирует ваши действия, интересы и все запросы в интернете. Если вы кому то понадобитесь, все ваши действия отследить нечего делать. И кр-коды не нужны для этого. Не будьте наивными.

С кодами, пикнутыми в тц и переданными на услуги, все перемещения будут зафиксированы и сохранены навсегда. Учитывая, что в тц и возле тц имеются камеры, код легко идентифицируется с человеком, его биометрическими данными. Тайна личной жизни охраняется конституцией, но здесь сам человек добровольно передает сведения о себе, где был, а оплачивая картой, что ел, например.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2021 18:25
Гость (185.210.*.*)
Лилочка
natalyandex, Вот именно, давление на людей стало уже непосильным, мы все чё то должны и обязаны, ощущение что гражданин уже себе и не принадлежит и не может распоряжаться собой, своим здоровьем, детьми и т д. Недовольство и недоверие народа к власти и так чрезмерно возросло, а власть продолжает с удвоенной силой и когда это все закончится не понятно, ощущение что никогда.

#
X
13.11.2021 18:39
Гость (46.181.*.*)
Гость (185.210.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Гость (185.52.*.*)
Сами подумайте, если qr-код сейчас нужно будет предъявлять везде, это означает, что все ваши перемещения очень даже просто будет отследить. Вот все ваши перемещения за день!
И от этого действительно, как-то стремненько...
Конечно, можно возразить, типа-да кому ты нужен! Ну да, сейчас не нужен, а вдруг понадобится однажды...кому-то...
у вас в руке постоянно ваш сотовый телефон, который перемещается вместе с вами весь день, фиксирует ваши действия, интересы и все запросы в интернете. Если вы кому то понадобитесь, все ваши действия отследить нечего делать. И кр-коды не нужны для этого. Не будьте наивными.

С кодами, пикнутыми в тц и переданными на услуги, все перемещения будут зафиксированы и сохранены навсегда. Учитывая, что в тц и возле тц имеются камеры, код легко идентифицируется с человеком, его биометрическими данными. Тайна личной жизни охраняется конституцией, но здесь сам человек добровольно передает сведения о себе, где был, а оплачивая картой, что ел, например.

Вы реально думаете что кому-то интересно что вы едите и что в торговых центрах покупаете ? И кому и для чего же понадобилась эта ценная информация о вашей скучной жизни ?

#
X
13.11.2021 18:42
Гость (185.210.*.*)
Про внешние данные не увидели?

#
X
14.11.2021 12:28
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +11
Aglaya
[quote=natalyandex]Гость (176.197.*.*),
Просто ужасно напрягают, что всё это не кончится никак.../quote]
Как это, по-вашему, само собой закончится ?

Закончится давление на людей! А это зависит от нашего правительство, они там сами сидят не привитые половина наверное. Народ сделали марионетками. То есть после тусни на московской площади и в шерегеше - всплеска заболеваемости нет - гуляй народ...а сейчас опять пошёл. Задрали уже народ!

#
X
14.11.2021 13:53
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +93
Почему все претензии именно к нашему правительству?
Ведь совсем немного стран , где сейчас по-другому.
Сейчас про очередь на ПЦР смотрю, чтобы попасть в Колизей. ( Орел и решка) . На Кипре и в Германии коды, чтобы зайти в супермаркет. Думаю и в других странах абсолютно тоже самое .

#
X
14.11.2021 14:53
Гость (5.44.*.*)
tanyki
Сейчас про очередь на ПЦР смотрю, чтобы попасть в Колизей. ( Орел и решка) . На Кипре и в Германии коды, чтобы зайти в супермаркет. Думаю и в других странах абсолютно тоже самое .

не то же самое! Там логичности больше. Если нельзя, то ничего нельзя. Каждый по своему с ума сходит.

#
X
14.11.2021 15:22
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +93
Гость (5.44.*.*), ну как ничего нельзя ? Футбольные матчи проходят с болельщиками , например .

#
X
14.11.2021 17:15
Гость (46.180.*.*)
у меня вот вопрос возник: по новому распоряжению губера(прям с сайта скопировала)«1. Установить, что:

1.1. Посещение гражданами объектов и организаций, указанных в подпункте 1.2 настоящего распоряжения, осуществляется только при предъявлении одного из следующих документов:....." и т.д
Т.е согласна этому распоряжению я не обязана таскать с собой паспорт? я вот реально не хочу с собой его носить,боюсь потерять.

#
X
14.11.2021 17:30
Гость (213.234.*.*)
Гость (46.180.*.*), а куриный код хотите таскать?

#
X
14.11.2021 18:21
tanyki

ждала, что про это кто то обязательно напишет. Да потому, меня мало волнует, что в других странах...я в рашке живу...и хочу, чтобы от меня уже отстали со всей этой херней и самой дали право решать ставить мне эту бадягу или нет.

#
X
14.11.2021 18:23
И да спасибо и низкий поклон нашему правительству - что есть возможность, хоть куда то слетать отдохнуть, хоть куда выпускают еще до сих пор.

#
X
14.11.2021 18:26
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +21
Показать на карте
natalyandex, Читаю и те же мысли. Мне важно что происходит там, где я живу! Чего смотреть на все эти заграницы?!

#
X
14.11.2021 18:27
Показать на карте
natalyandex, Мне кажется это ненадолго.

#
X
14.11.2021 18:34
Гость (46.181.*.*)
А я все жду, когда правительство примет закон для таких вот
natalyandex
самой дали право решать ставить мне эту бадягу или нет.
согласно которому, все отказывающие прививаться, в случае заболевания ковидом оплачивают лечение в стационаре за свой счет. Очень мило ругать правительство и государство, отказываться ставить прививку, зная что в случае заражения и болезни это государство все равно вас будет бесплатно спасать в реанимации, ИВЛ и прочее.

#
X
14.11.2021 18:59
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +27
natalyandex
tanyki

ждала, что про это кто то обязательно напишет. Да потому, меня мало волнует, что в других странах...я в рашке живу...и хочу, чтобы от меня уже отстали со всей этой херней и самой дали право решать ставить мне эту бадягу или нет.

Почему вы называете страну,в которой живёте так?
Пишите вы,а стыдно мне... За ваше пренебрежительное отношение к России,как то стре́мненько

#
X
14.11.2021 19:01
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +27
Лилочка
natalyandex, Читаю и те же мысли. Мне важно что происходит там, где я живу! Чего смотреть на все эти заграницы?!

Ну да... Когда не удобно, тогда не смотрим, а когда удобно, тогда пишем, что в ,,развитых,, западных странах все́ отлично

#
X
14.11.2021 19:19
Показать на карте
t_massage42142, по моему вы раздваиваетесь когда пишите то под ником, то как гость.

#
X
14.11.2021 19:34
Гость (46.181.*.*)
t_massage42142
natalyandex
tanyki

Почему вы называете страну,в которой живёте так?
Пишите вы,а стыдно мне... За ваше пренебрежительное отношение к России,как то стре́мненько

А у меня наоборот пазл сложился. Прям типичный портрет, страну ругаем, "мне все должны, а от меня отстаньте", а в случае чего будет "лечи меня, мразь, я налоги платила"

#
X
14.11.2021 19:36
Дата регистрации: 16.09.2019
Дней на сайте: 1954
Авторитет: 0
Лилочка
t_massage42142, по моему вы раздваиваетесь когда пишите то под ником, то как гость.

Я не гость, с t_massage42142, солидарна. Испанский стыд.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
amakids.kemerov,
margona-ata,
Кетрин,
olesya200,
schipiczina.IL,
Zinoveva-ev,
Гера84,
luli-ka,
AlinaKam,
kuzik,
OlyaT,
natascha,
AlinaKamaeva,
Mayya,
Светлана_юг,
Lumlena,
ЮлияМыловар,
varvara220185@g,
Zeva25,
marusy2011,
VeneraAn,
GSL1987,
GARMIDZE,
elena2201,
SPNO,
Вeterok,
89502726326,
Anna_90,
kotia,
roman19082013,
OJLuK,
ShadowPastor,
dranovskaja82,
MillaJovovich,
Оленька8,
Леся,
katrin22,
svetlanabikovskaj,
Rada2010,
Юляшечк@,
22Таня7,
СапфИра,
митюша11,
kemkiska42,
Oksana993,
olala_di,
alina2213,
000999,
лианка,
fialka,
ИраНик,
helgakem,
naden220188,
Nastia22,
hatti22,
ЗиновьваЖеня,
tanya2922,
Тиша,
kiti,
Юлия90,
elenam1974,
МилаяЯ
Деток(19)
Анастасия (Мама Aннэт),
Влад (Родитель Yuliy-ya),
Ванечка (Мама ТаткаЛуч),
Юляшка (Мама 190719),
Валерия (Мама nataly88),
Максим (Мама Katyamama),
Данил (Мама nata1ka),
Артем (Мама natalka221181),
Потанин Дмитрий Денисович (Мама lbvekmrf22),
Диман (Мама lee),
Елизавета (Мама Bekksu),
Семён (Мама alenochka),
Давидка (Мама Chayochik),
Лёвочка (Родитель fleur),
Алиса (Мама lisenok2501),
Сыночек (Мама GA_LA),
Полина (Мама Кассандра),
Марк (Мама Leka_kem),
Матвей (Мама Ulyana_1979)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 554
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия