Гость (46.181.*.*)
Лилочка, почему вы не возмущаетесь, что вам нужно получать паспорт, вставать на воинский учет, заводить трудовую книжку, регистрироваться по месту жительства, оформлять сертификат на маткапитал, снилс, визы, гражданство и прочее? В этих случаях вы не ноете, что вы себе не принадлежите, а послушно идете и все делаете, что государство вам велит. А тут вдруг развозмущались, поняли что себе не принадлежите. Идите в тайгу, там вы будете предоставлены сами себе, и никто у вас ничего требовать не будет.
Irinka_80Гость (91.193.*.*)
Гость (176.197.*.*)
Гость (91.193.*.*), откажитесь от свидетельств о рождении, паспортов, ИНН и в лес бегите, в лееес. И это, татуху с qr-кодом бить не надо, достаточно распечатать или скачать в телефон, а то, судя по всему, вы не в курсе
natalyandex
Гость (176.197.*.*), тоже не понимаю...что все с этими кодами - там всё равно нет данных по нему никаких, кроме фамилии. В паспорте хоть адрес есть. Чипирование какое то выдумывают
Просто ужасно напрягают, что всё это не кончится никак...и народ загоняют в угол с этими долбанными прививками. Специально для чего то жути нагоняют, принуждают, вынуждают, со всех утюгов вещают о необходимости, иногда доходя до маразма - вот это очень бесит!
Гость (5.44.*.*)очень остроумно. Больше аргументов нет? ясн)
Не знала, что Голикова у нас на форуме под гостем).
Гость (185.52.*.*)у вас в руке постоянно ваш сотовый телефон, который перемещается вместе с вами весь день, фиксирует ваши действия, интересы и все запросы в интернете. Если вы кому то понадобитесь, все ваши действия отследить нечего делать. И кр-коды не нужны для этого. Не будьте наивными.
Сами подумайте, если qr-код сейчас нужно будет предъявлять везде, это означает, что все ваши перемещения очень даже просто будет отследить. Вот все ваши перемещения за день!
И от этого действительно, как-то стремненько...
Конечно, можно возразить, типа-да кому ты нужен! Ну да, сейчас не нужен, а вдруг понадобится однажды...кому-то...
Гость (188.162.*.*)Тупо истерите вы! А она если и истерит, то с аргументами. А вот тупая истерикаIrinka_80Гость (91.193.*.*)
Гость (91.193.*.*), какие же вы тупые в своей истерике.
Гость (176.197.*.*)
Гость (91.193.*.*), откажитесь от свидетельств о рождении, паспортов, ИНН и в лес бегите, в лееес. И это, татуху с qr-кодом бить не надо, достаточно распечатать или скачать в телефон, а то, судя по всему, вы не в курсе
Гость (46.181.*.*)Вы скажите это тем, кто их вводит. А то не знают и деньги на ветер, причём мои и у меня не спрашивая.
И кр-коды не нужны для этого. Не будьте наивными.
Гость (5.44.*.*)гость как обычно переходит на личности, как обычно, когда аргументов нет и тема уводится совсем в другую сторону, что бы вы не ответили, все равно будет не так.
Гость (46.181.*.*), вы чего к паспортам прицепились? Зачем мешать в кучу идентификацию личности и вмешательство в мой организм, без моего на то согласия? Паспорт лежит в сумке или в кармане и на мой организм никак не влияет, ни сиюминутно, ни в отдалённом будущем.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия