Гость (176.59.*.*)Гость (91.105.*.*)с чего вдруг пцр должен быть бесплатным то?? Извините. Это вы не хотите ставить вакцину, вот и платите из своего кармана значит. Странные люд)))Гость (176.59.*.*)
natalyandex, ну так и эту не ставьте, пцр каждые 72 часа делайте да и все либо никуда не ходите, кроме работы, аптеки и продуктовых. А работу смените ежели там прививку требуют, вы же сами себе хозяйка и никому ничего не должны. Впрочем как и вам ничего не должен никто тогда
без симптомов пцр бесплатно делают?
antonina1986
Мой бог, читаю, и волосы дыбом. Какая каша у людей в головах о прививках Нахватаются верхов по заголовкам в интренете, потом еще несут эту ересь в массы. Постыдылись бы свое невежество на людях показывать.
rus0lanЧто значит возможной? Сейчас только от него умирают!!!
Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро".
tanykiНа какой вирус? Вирусной пневмонии? За 15 лет случаи выживания редки, разве что певица Мак$им. А если вы про кв, так от него никто ещё умер. Но зато ковидобесие началось и тут реакция у каждого своя. Как и кого это коснулось. Кто-то бабла наварил нехило, а с кого-то последнюю копейку готовы содрать.
у каждого своя реакция на этот вирус .
tanykiЭто вы про что? Про чуму! да! 30% населения, едва победили.
но то что люди умирают в огромном количестве это факт , что-то же мы должны с этим делать .
njubyf
Я тут болела непонятно чем, тест отрицательный, но нюх пропал на неделю, так перенесла намного легче, чем болела в прошлом году. Температура высокая была ровно сутки. А вакцинированные на работе тяжело болеют, двое даже с пневмониями
ИмбирьТолько очень часто пропадает и никак не связан с кв. А при тяжёлом заболевании не только нюх пропадает.
нюх пропал это хорошо, как выяснилось)))
KnyashnaKnyashna, наверное так и сделаю) Осталось выявить антитела, пока в 8 анализе по счету они у меня отрицательные)
njubyf, в поликлинике на Тухачевского при наличии справки о наличии антител ставят Спутник лайт. На прошлой неделе сын ставил там прививку.
ИмбирьИмбирь, у меня от пневмонии же прививка стоитnjubyf
Я тут болела непонятно чем, тест отрицательный, но нюх пропал на неделю, так перенесла намного легче, чем болела в прошлом году. Температура высокая была ровно сутки. А вакцинированные на работе тяжело болеют, двое даже с пневмониями
нюх пропал это хорошо, как выяснилось))) Врачи говорят и пишут, у кого нюх пропал, в большинстве случаев заболевание протекает в легкой форме и не уходит в пневмонию, концентрируется вирус в носоглотке.
GrеllGrеll, при гриппе еще пропадает пишут и при гайморитах даже.ИмбирьТолько очень часто пропадает и никак не связан с кв. А при тяжёлом заболевании не только нюх пропадает.
нюх пропал это хорошо, как выяснилось)))
Имбирь
ПЦР отриц-й, но появились антитела.
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), а прививка от ковида поможет?
njubyf, пневмония обычная это совсем другое нежели ковидная пневмония Вы разве не в курсе?? Ваша прививка от пневмонии тут не поможет
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия