Zola
Гость (46.181.*.*),
Ссылка
Ссылка
КСЕНИЯ1984Не будет полезно, тк вы не осилили прочитать и уважать людей. и даже не знаете про что там.
Автор и участники, прочитала только название темы, комментариев много не осилила). Вот страница ИГ кемеровского юриста, может кому полезно и интересно будет Ссылка
Zolaподписала уже?)
Петиция против qr кодов
Ссылка
Гость (91.105.*.*)Если унитаз и смеситель не в ТЦ реализуются, то там нет ограничений пока. А кого-то уже реально не пустили в ТЦ без кода? мне интересно, как это будет технически организовано. Опять же в тц есть аптеки, продуктовые, туда обязаны без кода пускать. Короче, больше вопросов...
Я правильно понимаю, что распоряжением губера меня лишили возможности без кода зайти в тц и купить зимнюю одежду себе и детям? Нам в минус 30 в осенней ходить, простыть и заболеть? Унитаз и смеситель тоже нельзя зайти купить без кода? Мы будем без воды сидеть и в антисанитарных условиях дома? Это что вообще такое происходит?
Гость (91.105.*.*)происходит беспредел.
Я правильно понимаю, что распоряжением губера меня лишили возможности без кода зайти в тц и купить зимнюю одежду себе и детям? Нам в минус 30 в осенней ходить, простыть и заболеть? Унитаз и смеситель тоже нельзя зайти купить без кода? Мы будем без воды сидеть и в антисанитарных условиях дома? Это что вообще такое происходит?
ЛилочкаНу так-то основная толпа была на 2 этаже)) А на первом получается все чисто, короны нет)) Я уже начинаю привыкать к нашей новой нормальности)
n_t_s, Муж был сегодня вечером в Облаках, так на 1 этаже все ходили как обычно, а на 2 этаже возле эскалаторов стояли проверяющие и людей там практически не было.
Гость (89.113.*.*)
Zola, писать надо не губеру, а прокуратура
Гость (91.105.*.*)
n_t_sэто значит что скоро сами ТЦ будут обращаться к губеру либо "проверять" формально для вида и пропускать всех, иначе такой бизнес у них скоро накроется. В облаках муж пока ждал, специально стоял в зоне видимости эскалатора который возле 1000 мелочей, так за примерно 10 минут со 2 этажа не съехал ни один человек, а поднялись трое. Мимо второго эскалатора проходил 2 раза и не видел ни спускавшихся ни поднимавшихся.ЛилочкаНу так-то основная толпа была на 2 этаже)) А на первом получается все чисто, короны нет)) Я уже начинаю привыкать к нашей новой нормальности)
n_t_s, Муж был сегодня вечером в Облаках, так на 1 этаже все ходили как обычно, а на 2 этаже возле эскалаторов стояли проверяющие и людей там практически не было.
n_t_s. 😂😂😂😂😂ЛилочкаНу так-то основная толпа была на 2 этаже)) А на первом получается все чисто, короны нет)) Я уже начинаю привыкать к нашей новой нормальности)
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!