njubyf
У меня в выписке из пол-ке написано про медотвод, но даты точной нет. Как они интересно поймут, что медотвод еще есть?
nusha_1981
Сегодня днем,зашла на южном в ТЦ Комфорт. На входе тетеньки спрашивали код, правда без паспорта. Кто-то показывал, кто-то скандалил, все как обычно...Выхожу я значит из бутика и у выхода из ТЦ ко мне полиция ломится со словами, что я без маски
Zola
nusha_1981, маска защищает других от соплей и слюней того кто ее носит , и частицы просто далеко не разлетаются
Гость (188.162.*.*)nusha_1981
Сегодня днем,зашла на южном в ТЦ Комфорт. На входе тетеньки спрашивали код, правда без паспорта. Кто-то показывал, кто-то скандалил, все как обычно...Выхожу я значит из бутика и у выхода из ТЦ ко мне полиция ломится со словами, что я без маски и что им можно составлять протокол, короче я одним прыжком оттуда деру дала. Считаю это полным маразмом, я взрослая тетенька бегаю по магазину от полиции по причине того у меня код есть, а маски нет! Ну, смешно и тоскливо!
Сама себе создала проблем. Кто виноват то?
Гость (46.181.*.*)
nusha_1981, так не надо было убегать, с достоинством приняли бы штраф.
Юрист1nusha_1981
Сегодня днем,зашла на южном в ТЦ Комфорт. На входе тетеньки спрашивали код, правда без паспорта. Кто-то показывал, кто-то скандалил, все как обычно...Выхожу я значит из бутика и у выхода из ТЦ ко мне полиция ломится со словами, что я без маски
Отсутствие правильно одетой маски означает неисполнениe вступивших в законную силу судебных актов Верховного Суда Российской Федерации по делу № АКПИ 20-862
Решение суда первой инстанции
Ссылка
Апелляционное определение суда апелляционной инстанции
Ссылка
nusha_1981Гость (46.181.*.*)
nusha_1981, так не надо было убегать, с достоинством приняли бы штраф.
Если бы мой штраф пошел на благое дело, то приняла бы с достоинством! Но, боюсь что мой штраф будет уворован нечистоплотными чиновниками и истрачен на цели личные!
Гость (46.181.*.*)Гость (91.105.*.*)
Я правильно понимаю, что распоряжением губера меня лишили возможности без кода зайти в тц и купить зимнюю одежду себе и детям? Нам в минус 30 в осенней ходить, простыть и заболеть? Унитаз и смеситель тоже нельзя зайти купить без кода? Мы будем без воды сидеть и в антисанитарных условиях дома? Это что вообще такое происходит?
А вы, простите, с Луны свалились ?
natalyandexпо большому счёту так, но люди пытаются бороться, иначе нельзя. Опять же повторюсь, что считаю решением проблемы именно создание лекарства или группы лекарств.
Лилочка, самое страшное, сколько бы мы не изучали всяких статей - мы просто пешки - нам говорят, а мы выполняем и от нас ничего не зависит.
Ulka. Так понимаю это из принципа лишь бы закинуть свой камешек и сказать против. Отвечаю - я не ясновидящая, будет лекарство - будем посмотреть. А пока вся ситуация которая сложилась в стране и в мире мало кого устраивает, от принимаемых мер толку нет.
Лилочка, а если у лекарства будут серьёзные побочки, приводящие даже к летальному исходу? Из 100выздоровевших один помрет. Это все равно будет решением?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия