Юрист1Подскажите, в каком законе прописано, что после профилактической прививки присваивается товарный код человеку? Какие обязанности с присвоением товарного знака дополнительно обретает человек? Какие права теряет? Человек после присвоения товарного знака становится товаром?
Здравствуйте. Профилактические прививки по эпидемическим показаниям проводятся в соответствии со статьёй 10 Федерального закона от 17.07.1998 № 157-ФЗ
Ссылка
и Постановлением от 17.06.2021 № 10
Ссылка
Отсутствие профилактических прививок влечёт последствия в соответствии с частью 2 статьи 5 указанного Федерального закона.
Гость (37.22.*.*)Юрист1Подскажите, в каком законе прописано, что после профилактической прививки присваивается товарный код человеку? Какие обязанности с присвоением товарного знака дополнительно обретает человек? Какие права теряет? Человек после присвоения товарного знака становится товаром?
Здравствуйте. Профилактические прививки по эпидемическим показаниям проводятся в соответствии со статьёй 10 Федерального закона от 17.07.1998 № 157-ФЗ
Ссылка
и Постановлением от 17.06.2021 № 10
Ссылка
Отсутствие профилактических прививок влечёт последствия в соответствии с частью 2 статьи 5 указанного Федерального закона.
Гость (62.118.*.*)
Бесит предъявление паспорта каждой обезьяне
natalyandex
В сертификат хотят фотку впихнуть...чтобы паспорта с собой не таскал народ
Гость (176.197.*.*)
Ну дали код, что тут катастрофического, объясните, я не понимаю. Вспоминается детский мультик, где звери обижались что козленок их посчитал. Я без сарказма, просто хочу понять что с того..?
При рождении тоже дается свидетельство о рождении с номером, паспорт, полис, права, все с номерами..
njubyf
Гость (46.181.*.*), вообще бы лучше отменили их)
natalyandex
Гость (46.181.*.*), ой тошно...ой как тошно. Тошно мне, тошно...
ты мимо пройди...и не лай, тут пол форума ноет, какого х... надо от меня!
По словам губернатора, ограничения ввели из-за отставания по темпам вакцинации. Особенно властей заботит малая доля привитых пенсионеров, так как у них болезнь проходит тяжелее, чем у остальных. Большинство пациентов на ИВЛ сегодня – кузбассовцы в возрасте 60+, подчеркнул Цивилев.
– Я не хотел вводить QR-код. Мы по темпам вакцинации с лета с 8 места в стране скатились до 80, по уровню вакцинации чуть-чуть получше, – отметил он.
Информирование пожилых людей о последствиях перенесенного коронавируса не дало результатов, поэтому пришлось пойти на крайние меры. С введением QR-кодов люди "задумались" и начали чаще записываться на вакцинацию, так что мера оправдала себя, подытожил губернатор.
Гость (176.59.*.*)
Можно спрошу сторонников идеи Всемирного заговора, допустим, будут плохие последствия от прививки в дальнейшем, зачем больное население правительствам всех стран? Кто работать будет на благо государства?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия