Главная /  Форум / Общий / Отстранили от работы

Отстранили от работы

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

#
X
16.11.2021 15:08
Гость (89.113.*.*)
Как-то странно геш не закрывают, пускай тоже по кодам делают!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2021 15:14
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Можно спрошу сторонников идеи Всемирного заговора, допустим, будут плохие последствия от прививки в дальнейшем, зачем больное население правительствам всех стран? Кто работать будет на благо государства?
те, кто прошёл естественный отбор

#
X
16.11.2021 15:15
Гость (188.162.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Можно спрошу сторонников идеи Всемирного заговора, допустим, будут плохие последствия от прививки в дальнейшем, зачем больное население правительствам всех стран? Кто работать будет на благо государства?
те, кто прошёл естественный отбор

В чем выгода ?

#
X
16.11.2021 15:20
Гость (46.181.*.*)
Гость (188.162.*.*), спросите у них , у главарей заговора, нам смертным сие неизвестно

#
X
16.11.2021 15:43
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +68
Гость (89.113.*.*)
Как-то странно геш не закрывают, пускай тоже по кодам делают!
Гость (89.113.*.*), там шаман нашаманил, вируса нет... до 20 января 2022 года

#
X
16.11.2021 16:06
Гость (46.181.*.*)
Нарушителей масочного антиковидного режима в Краснодаре начали карать самосудом. Только за воскресенье, 15 ноября, в столице Кубани избили двоих антимасочниц в общественном транспорте.
ЧП произошло утром, когда трамвай подошел к остановке «Улица Онежская». В салон зашли несколько женщин без масок. Кондуктор сразу же заявил, что вагон не сдвинется с места, пока те не наденут СИЗ или не покинут трамвай. Одна из пассажирок начала спорить, задерживая отправление транспорта.

Внезапно у рыжеволосой дамы в кожаной куртке и маске сдали нервы. Она кинулась на антимасочницу с кулаками и даже стала пинать ее. Атаку она сопровождала криками: «Надень маску, мразь! У меня дети маленькие! Пошла вон отсюда, проклятая тварь!». Другие пассажиры предпочли не вмешиваться, зато запечатлели процесс на телефоны с разных ракурсов.
В салоне были и другие люди без масок, но им повезло не попасть под град ударов и оскорблений. Пострадавшая, мать четверых детей, получившая множественные телесные повреждения, обратилась в полицию.

Буквально в это же время на другом конце города молодую краснодарку тоже атаковала взрослая женщина в маске. Девушка отказывалась надевать СИЗ, задерживала движение, хамила агрессивной пассажирке в ответ на нападки и, в итоге, получила несколько ударов по лицу. Нападавшая обозвала ее «вонючей тварью» и вытолкала из салона.

И это - только за один день. Всего же за неделю в Краснодаре произошло как минимум шесть подобных конфликтов, о которых стало известно редакции. При этом в полиции рассказали, что на данный момент с заявлением обратилась только многодетная мать, несмотря на то, что ей самой придется оплатить штраф за административное правонарушение.

#
X
16.11.2021 16:37
Гость (46.181.*.*), люди друг другу глотки готовы перегрызть

#
X
16.11.2021 16:58
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4458
Авторитет: +7
Сегодня днем,зашла на южном в ТЦ Комфорт. На входе тетеньки спрашивали код, правда без паспорта. Кто-то показывал, кто-то скандалил, все как обычно...Выхожу я значит из бутика и у выхода из ТЦ ко мне полиция ломится со словами, что я без маски и что им можно составлять протокол, короче я одним прыжком оттуда деру дала. Считаю это полным маразмом, я взрослая тетенька бегаю по магазину от полиции по причине того у меня код есть, а маски нет! Ну, смешно и тоскливо!

#
X
16.11.2021 17:14
Гость (176.197.*.*)
nusha_1981, так что ж вы, взрослая тётенька и без маски, когда масляный режим уж как 1,5 года. Не пришлось бы от полиции убегать, ничего смешного в этом.
Неужели всем нужно переболеть и понять как тяжело восстанавливаться после ковид, чтоб соблюдать элементарные правила уважения к окружающим - носить маски, держать дистанцию, не ходить чихающе-сопливым в людные места и прочее

#
X
16.11.2021 17:23
У меня в выписке из пол-ке написано про медотвод, но даты точной нет. Как они интересно поймут, что медотвод еще есть?

#
X
16.11.2021 17:30
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +2
njubyf, Пишут, что после перенесенного заболевания (имеется виду подтвержденный Ковид) QR-код действует 6 месяцев. Получить можно в МФЦ, или на Портале госуслуг.

#
X
16.11.2021 17:31
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4458
Авторитет: +7
Гость (176.197.*.*)
nusha_1981, так что ж вы, взрослая тётенька и без маски, когда масляный режим уж как 1,5 года. Не пришлось бы от полиции убегать, ничего смешного в этом.
Неужели всем нужно переболеть и понять как тяжело восстанавливаться после ковид, чтоб соблюдать элементарные правила уважения к окружающим - носить маски, держать дистанцию, не ходить чихающе-сопливым в людные места и прочее

Ну, я уже переболела, у меня есть вакцина, в ТЦ кроме меня был только еще один покупатель и я без соплей!
А еще, маска защищает от вирусов, также как и сетка рабица от мух!

#
X
16.11.2021 17:39
Дата регистрации: 14.10.2017
Дней на сайте: 2641
Авторитет: +13
nusha_1981, маска защищает других от соплей и слюней того кто ее носит , и частицы просто далеко не разлетаются

#
X
16.11.2021 17:42
Гость (188.162.*.*)
nusha_1981
Сегодня днем,зашла на южном в ТЦ Комфорт. На входе тетеньки спрашивали код, правда без паспорта. Кто-то показывал, кто-то скандалил, все как обычно...Выхожу я значит из бутика и у выхода из ТЦ ко мне полиция ломится со словами, что я без маски и что им можно составлять протокол, короче я одним прыжком оттуда деру дала. Считаю это полным маразмом, я взрослая тетенька бегаю по магазину от полиции по причине того у меня код есть, а маски нет! Ну, смешно и тоскливо!

Сама себе создала проблем. Кто виноват то?

#
X
16.11.2021 17:59
Гость (46.181.*.*)
nusha_1981, так не надо было убегать, с достоинством приняли бы штраф.

#
X
16.11.2021 18:30
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +11
Гость (46.181.*.*), дак от таких как вы и наберешься здесь на сайте - "высококультурных" - если уж так раздражает те кто тут ноет - не суйтесь сюда тогда!
Гость (176.197.*.*), вот СПАСИБО вам за совет! вот честно - без него бы я не смогла жить! Он мне так важен был, низкий поклон
Отредактировано natalyandex 16.11.2021 18:36

#
X
16.11.2021 18:33
Гость (62.118.*.*)
Гость (176.59.*.*)

Да не нужно население в эпоху углеводородов. Вы работаете друг для друга, чтоб не сдохнуть. Элитам от вас толку ноль

#
X
16.11.2021 18:36
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +11
У меня вопрос - когда отстанут от людей? Когда все укольчик волшебный поставят? а потом опять все будут ставить через год/полгода или как? Сколько мы будем в намордниках ходить? В марте 2 года будет...когда это должно закончиться?

#
X
16.11.2021 18:38
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +21
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
Нарушителей масочного антиковидного режима в Краснодаре начали карать самосудом. Только за воскресенье, 15 ноября, в столице Кубани избили двоих антимасочниц в общественном транспорте.
ЧП произошло утром, когда трамвай подошел к остановке «Улица Онежская». В салон зашли несколько женщин без масок. Кондуктор сразу же заявил, что вагон не сдвинется с места, пока те не наденут СИЗ или не покинут трамвай. Одна из пассажирок начала спорить, задерживая отправление транспорта.

Внезапно у рыжеволосой дамы в кожаной куртке и маске сдали нервы. Она кинулась на антимасочницу с кулаками и даже стала пинать ее. Атаку она сопровождала криками: «Надень маску, мразь! У меня дети маленькие! Пошла вон отсюда, проклятая тварь!». Другие пассажиры предпочли не вмешиваться, зато запечатлели процесс на телефоны с разных ракурсов.
В салоне были и другие люди без масок, но им повезло не попасть под град ударов и оскорблений. Пострадавшая, мать четверых детей, получившая множественные телесные повреждения, обратилась в полицию.

Буквально в это же время на другом конце города молодую краснодарку тоже атаковала взрослая женщина в маске. Девушка отказывалась надевать СИЗ, задерживала движение, хамила агрессивной пассажирке в ответ на нападки и, в итоге, получила несколько ударов по лицу. Нападавшая обозвала ее «вонючей тварью» и вытолкала из салона.

И это - только за один день. Всего же за неделю в Краснодаре произошло как минимум шесть подобных конфликтов, о которых стало известно редакции. При этом в полиции рассказали, что на данный момент с заявлением обратилась только многодетная мать, несмотря на то, что ей самой придется оплатить штраф за административное правонарушение.
Все это очень плохо в общем и целом, жизнь и так очень неспокойная была и до ковида и всех этих QR кодов, а тут начали стравливать народ, теперь конфликты и прочее, люди сами рады грызться, доказывать кулаками и стараться уколоть больнее. Спокойной жизни теперь не будет.

#
X
16.11.2021 18:40
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +21
Показать на карте
natalyandex
У меня вопрос - когда отстанут от людей? Когда все укольчик волшебный поставят? а потом опять все будут ставить через год/полгода или как? Сколько мы будем в намордниках ходить? В марте 2 года будет...когда это должно закончиться?
когда олигархи нажруться денег (что весьма сомнительно) и когда реально работающее лекарство разработают, тогда наверное что то и повернется, а пока вот это всё.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,
fox.nata,