Гость (176.59.*.*)те, кто прошёл естественный отбор
Можно спрошу сторонников идеи Всемирного заговора, допустим, будут плохие последствия от прививки в дальнейшем, зачем больное население правительствам всех стран? Кто работать будет на благо государства?
Гость (46.181.*.*)Гость (176.59.*.*)те, кто прошёл естественный отбор
Можно спрошу сторонников идеи Всемирного заговора, допустим, будут плохие последствия от прививки в дальнейшем, зачем больное население правительствам всех стран? Кто работать будет на благо государства?
Гость (89.113.*.*)Гость (89.113.*.*), там шаман нашаманил, вируса нет... до 20 января 2022 года
Как-то странно геш не закрывают, пускай тоже по кодам делают!
Гость (176.197.*.*)
nusha_1981, так что ж вы, взрослая тётенька и без маски, когда масляный режим уж как 1,5 года. Не пришлось бы от полиции убегать, ничего смешного в этом.
Неужели всем нужно переболеть и понять как тяжело восстанавливаться после ковид, чтоб соблюдать элементарные правила уважения к окружающим - носить маски, держать дистанцию, не ходить чихающе-сопливым в людные места и прочее
nusha_1981
Сегодня днем,зашла на южном в ТЦ Комфорт. На входе тетеньки спрашивали код, правда без паспорта. Кто-то показывал, кто-то скандалил, все как обычно...Выхожу я значит из бутика и у выхода из ТЦ ко мне полиция ломится со словами, что я без маски и что им можно составлять протокол, короче я одним прыжком оттуда деру дала. Считаю это полным маразмом, я взрослая тетенька бегаю по магазину от полиции по причине того у меня код есть, а маски нет! Ну, смешно и тоскливо!
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.181.*.*)Все это очень плохо в общем и целом, жизнь и так очень неспокойная была и до ковида и всех этих QR кодов, а тут начали стравливать народ, теперь конфликты и прочее, люди сами рады грызться, доказывать кулаками и стараться уколоть больнее. Спокойной жизни теперь не будет.
Нарушителей масочного антиковидного режима в Краснодаре начали карать самосудом. Только за воскресенье, 15 ноября, в столице Кубани избили двоих антимасочниц в общественном транспорте.
ЧП произошло утром, когда трамвай подошел к остановке «Улица Онежская». В салон зашли несколько женщин без масок. Кондуктор сразу же заявил, что вагон не сдвинется с места, пока те не наденут СИЗ или не покинут трамвай. Одна из пассажирок начала спорить, задерживая отправление транспорта.
Внезапно у рыжеволосой дамы в кожаной куртке и маске сдали нервы. Она кинулась на антимасочницу с кулаками и даже стала пинать ее. Атаку она сопровождала криками: «Надень маску, мразь! У меня дети маленькие! Пошла вон отсюда, проклятая тварь!». Другие пассажиры предпочли не вмешиваться, зато запечатлели процесс на телефоны с разных ракурсов.
В салоне были и другие люди без масок, но им повезло не попасть под град ударов и оскорблений. Пострадавшая, мать четверых детей, получившая множественные телесные повреждения, обратилась в полицию.
Буквально в это же время на другом конце города молодую краснодарку тоже атаковала взрослая женщина в маске. Девушка отказывалась надевать СИЗ, задерживала движение, хамила агрессивной пассажирке в ответ на нападки и, в итоге, получила несколько ударов по лицу. Нападавшая обозвала ее «вонючей тварью» и вытолкала из салона.
И это - только за один день. Всего же за неделю в Краснодаре произошло как минимум шесть подобных конфликтов, о которых стало известно редакции. При этом в полиции рассказали, что на данный момент с заявлением обратилась только многодетная мать, несмотря на то, что ей самой придется оплатить штраф за административное правонарушение.
natalyandexкогда олигархи нажруться денег (что весьма сомнительно) и когда реально работающее лекарство разработают, тогда наверное что то и повернется, а пока вот это всё.
У меня вопрос - когда отстанут от людей? Когда все укольчик волшебный поставят? а потом опять все будут ставить через год/полгода или как? Сколько мы будем в намордниках ходить? В марте 2 года будет...когда это должно закончиться?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия