njubyfоблегчит течение болезни, да, именно так. Можете не верить и не ставить, каждый сам хозяин своей судьбыГость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), а прививка от ковида поможет?
njubyf, пневмония обычная это совсем другое нежели ковидная пневмония Вы разве не в курсе?? Ваша прививка от пневмонии тут не поможет
Ma-ZaykaMa-Zayka, в своей пол-ке, на Ленинградском, да, дают на 2 недели. И после болезни медотвод, у меня написано: 2 недели после выздоровления.
njubyf, превенар где ставили? Медотвод дают?
Кто подскажет, после болезни медотвод есть сейчас или нет? Простая орви была.
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), получается не хозяин, раз принуждают)njubyfоблегчит течение болезни, да, именно так. Можете не верить и не ставить, каждый сам хозяин своей судьбыГость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), а прививка от ковида поможет?
njubyf, пневмония обычная это совсем другое нежели ковидная пневмония Вы разве не в курсе?? Ваша прививка от пневмонии тут не поможет
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), мне зачем это? Я была на приеме у пульмонолога, обследовали легкие после перенесенной весной пневмонии, она порекомендовала мне поставить Превенар как можно быстрее, про прививку от ковида и гриппа сказала по желанию после Превенара уже. Зачем мне ставить под сомнения решения специалиста? Я и сейчас легко перенесла болезнь. Может прививка помогла?
njubyf, поизучайте отличия ковидной пневмонии от обычной посерьёзнее, тогда поймёте разницу
Гость (176.59.*.*)Только вот ковидной пневмонии не существует. Вы разве не в курсе?
Гость (176.59.*.*)А зачем её облегчать? Ковид и так очень лёгкое заболевание, практически незаметное.
облегчит течение болезни, да, именно так. Можете не верить и не ставить, каждый сам хозяин своей судьбы
njubyfВполне возможно. Но это от пневмококка. Могут быть осложнения, тем более вы уже имели место быть. Не все восприимчивы к нему, ведь пневмококк живёт в нас постоянно. Так что это индивидуально.
Вакцинироваться. Прививка от пневмококка способна сдерживать бактерии до 10 лет.
Zola
Смотрела интервью врача Шантара Четти.
У него 7000 больных , ни одной смерти .
Он говорит, что ковид связан с аллергической реакцией организма.
У него частная клиника , и он имеет право лечить людей не по протоколу . Вот лечит сам и успешно.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Гость (46.181.*.*)Так это смотря какое заболевание. Если ангину назвать ковидом лечить её все равно надо как ангину.
Чем лечит-то?
ZolaИщут на чём бабло сорвать. А лечить золотуху надо, как и раньше. ОРВИ - также. Пневмонию ведь лечат одинаково, у кого показал ПЦР и у кого не показал, только в разных зонах.
ритуля, не знаю , видимо сейчас все ищут чем лечить и тд . Проверяют все методы.
Grеll
Пневмонию ведь лечат одинаково, у кого показал ПЦР и у кого не показал, только в разных зонах.
njubyfу вас от пневмококка прививка стоит, а не от пневмонии. Пневмония вызывается еще кучей других возбудителей. А к вирусной пневмонии Превенар вообще никакого отношения не имеет.) Вам действительно следует изучить, что это такое. Вам Превенар рекомендовали, потому, у вас уже было ранее воспаление легких, чтобы в дальнейшем его профилактировать. Такие рекомендации и в доковидные времена давались. Если бы Превенар действительно профилактировал осложнения у всех пациентов, его давно бы уже массово кололи.)ИмбирьИмбирь, у меня от пневмонии же прививка стоитnjubyf
Я тут болела непонятно чем, тест отрицательный, но нюх пропал на неделю, так перенесла намного легче, чем болела в прошлом году. Температура высокая была ровно сутки. А вакцинированные на работе тяжело болеют, двое даже с пневмониями
нюх пропал это хорошо, как выяснилось))) Врачи говорят и пишут, у кого нюх пропал, в большинстве случаев заболевание протекает в легкой форме и не уходит в пневмонию, концентрируется вирус в носоглотке.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!