Гость (176.59.*.*)
Вы же ставите прививку от энцефалита, от гриппа и тд. Так это тоже самое. Действие примерно такое же. Сколько ахинеи в головах людей, Бог ты мой
natalyandex
t_massage42142, ну как это не ждете - бесплатного обучения ждете? Ждете! Бесплатного лечения ждете! Ждете! Пенсии нормальной - для родителей ждете? Ждете! Цен нормальных в магазине ждете? Ждете! Зарплаты нормальной ждете? Ждете! А это всё от нашего царя зависит!
И да, кто то виллы имеет, да счета за границей! А кто то на заводе пашет за копейки!
Да, ладно...это вечный разговор - кому на Руси жить хорошо!
natalyandex
Гость (176.59.*.*), у вас так видимо всё просто по жизни - захотели сменили работу с хорошей зарплатой, нашли подобную.
Да нет, пока я живу в социуме - мне должны и я должна.
Но вот только права мои не надо ущемлять, доводя некоторые моменты до маразма.
Гость (91.105.*.*)с чего вдруг пцр должен быть бесплатным то?? Извините. Это вы не хотите ставить вакцину, вот и платите из своего кармана значит. Странные люд)))Гость (176.59.*.*)
natalyandex, ну так и эту не ставьте, пцр каждые 72 часа делайте да и все либо никуда не ходите, кроме работы, аптеки и продуктовых. А работу смените ежели там прививку требуют, вы же сами себе хозяйка и никому ничего не должны. Впрочем как и вам ничего не должен никто тогда
без симптомов пцр бесплатно делают?
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), ну это очень редкие случаи, сестра уже год в ковидной зоне работает, я иногда интересуюсь тяжелыми... В основной массе люди старшего поколения и ВИЧ-инфицированные...
njubyf, про группу риска вообще не понятно. Знакомый 33 года, сгорел от ковида за 2 недели. Диабетики, старички с ним лежали -выписались, а он молодой, крепкий вроде, а всё хуже и хуже, не спасли.
njubyf
У нас сотрудники непривитые не болели, а после прививки уже по второму кругу.... Это ли не показатель?
lana72lana72, да тут не в лечении дело, а в несоблюдении изоляции. Больные люди сидят вместе со здоровыми, везде всё вроде закрывают, но масштабные мероприятия проводят, очереди опять же везде: и за призами, и за прививками...
Лечить бы лучше научились, чем эти прививки людям пихать
tanyki
njubyf, ну так в том и смысл , что Катю с Олей поломало неделю , Вася просто почихал, Ваня вообще не понял, что заболел, а тысячи умирают . Вот такой естественный отбор , у каждого своя реакция на этот вирус . И если прививка поможет хотя бы 30% заболевших это уже победа.