Гость (91.105.*.*)Допустим это и есть печать сатаны. Но её должны нанести на "правую руку или чело" и "без это ни купить, ни продать НИЧЕГО...." А за хлебом и аспирином можно. В бассейн по чужому коду можно.
всех нужно проштрихкодировать под любым предлогом
kristi_astПо ящику вчера показывали. Бабушка с кнопочным и сертификатом, всё равно не пустили.
Мне недавно ролик скинули,как в ТЦ Я бабушку 80 лет в туалет без кода не пускали,она знать не знает что такое куар код.Пенсионеров очень жаль, происходит дурдом
kristi_ast
Мне недавно ролик скинули,как в ТЦ Я бабушку 80 лет в туалет без кода не пускали,она знать не знает что такое куар код.Пенсионеров очень жаль, происходит дурдом
Вена
Вопрос. Мама пенсионерка.
Хроническое заболевание. Врач подтвердила медотвод, по сути постоянный.
Прививку мама не ставила. Проблем не было, потому что особо никуда не ходит, не ездит.
Но сейчас ей надо купить верхнюю одежду. В ту же самую Снежную королеву не пускают. Да и мало ли в какой-то другой магазин, кроме продуктового, будет необходимость поспасть.
Как быть-то?
Гость (89.113.*.*)когда мир на земле будетГость (91.105.*.*)Допустим это и есть печать сатаны. Но её должны нанести на "правую руку или чело" и "без это ни купить, ни продать НИЧЕГО...." А за хлебом и аспирином можно. В бассейн по чужому коду можно.
всех нужно проштрихкодировать под любым предлогом
Гость (176.59.*.*)
Лилочка, Решение о выдаче справки о наличии медицинского отвода от вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 принимает врачебная комиссия той медицинской организации, где наблюдается пациент по заболеванию, являющимся противопоказанием. А не один лишь ваш врач.
Имбирь
в сети куча видео с разных городов, и все про бабушек, которых не пустили в туалет/за хлебушком в ТЦ. Почему бабушки ? Почему не дедушки? Скоро будет новость - бабушки без QR-кодов атаковали ТЦ страны))))
Гость (46.181.*.*)
Делягин. Имеющий уши!
br/>
Вена
Вопрос. Мама пенсионерка.
Хроническое заболевание. Врач подтвердила медотвод, по сути постоянный.
Прививку мама не ставила. Проблем не было, потому что особо никуда не ходит, не ездит.
Но сейчас ей надо купить верхнюю одежду. В ту же самую Снежную королеву не пускают. Да и мало ли в какой-то другой магазин, кроме продуктового, будет необходимость поспасть.
Как быть-то?
Имбирь
в сети куча видео с разных городов, и все про бабушек, которых не пустили в туалет/за хлебушком в ТЦ. Почему бабушки ? Почему не дедушки? Скоро будет новость - бабушки без QR-кодов атаковали ТЦ страны))))
Гость (91.105.*.*)Имбирь
капец как смешно. я не бабушка, но у меня нет смартфона, даже заботиться о своем здоровье - спортом заниматься у людей возможность отбирают. это нормально?
Гость (46.181.*.*)Гость (91.105.*.*)Имбирь
капец как смешно. я не бабушка, но у меня нет смартфона, даже заботиться о своем здоровье - спортом заниматься у людей возможность отбирают. это нормально?
Ой хосспади, хорошая какая оправдашка. Кому реально нужно - тот найдет способ заниматься спортом. В МфЦ сходит, в бумажном виде предъявит.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия