Ольк@
Jonny, точно ,тимшина ....
Моя Нюшенька матёрая стала ,я её муфта называю , пофотографирую на недельке .
Вязка думаю удалась ,если всё нормально ,то 19-21 октября ожидаем пополнение
JonnyСпасибо))
вот молодцы какие!!! Вислоушки - -просто прелесть!!!! рыжик и правда прикольный такой!!
MarishАга, папа хайленд, мне тоже хайленденка хотелось(( Рыжик пушистенький, но не на столько. А назвать нужно первую девчонку, самую шебутную)) Я всем имена на А придумала, а Лиля сказала что у меня ж не питомник поэтому можно и на любую букву) Саша теперь ходит новые имена придумывает))
ksenka, у вас же папа - хайленд? И все КШ получились На какую букву клички надо?
Ольк@Спасибо)) Не, он больше в папкины крови, я у них почти такого же рыжика видела, и глазки и мордаха оч похожи Девчушка мраморная Моя любимая ласкуша))) Ходит за мной и об ноги трется
ksenka, красотульки
Рыжик в деда
Мне последняя девчушка понравилась ,она мраморная ?
larisa0373не актуально
Девочки срочно нужен кот можно без родословной , кошка Голубая короткошерстная британка с родословной прививки проставлены.тел 89089491786
Ольк@
Мои любимки [URL=http://radikal.ru/fp/05b020285bd84afcacabf3fc8dcc6182][/URL]
Брюля
Привееееееееееееееееееееееет! Тыщу лет не заходила. Ребенок в первый класс пошел, госы на носу, Алису надо на выставку. КОгда ближайшая выставка у Тигриса? НАм надо сходить чтобы метрику на родушку поменять
БрюляПривет. Совсем пропала, ага. 19го октября выставка. Заявки принимаются полным ходом. Я тебе брошу заявочный и пригласку.
Привееееееееееееееееееееееет! Тыщу лет не заходила. Ребенок в первый класс пошел, госы на носу, Алису надо на выставку. КОгда ближайшая выставка у Тигриса? НАм надо сходить чтобы метрику на родушку поменять
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия