ольга696Как точно вы подметили)))) Глистогонить в 7 недель, в 8 - первая прививка мультифел, в 11 недель - вторая. Либо вместо этих двух можно поставить в 12 недель Квадрикет. С питанием конечно потяжелее, можно размоченный роял бебикет, заливаете кипятком и через минут 30 даёте. Фаршик говяжий, творог. Ни в коем случае не давать молоко.
Девочки, привет. Принимайте нас в ваши рядочки. Вчера купили котика шотландской вислоухой, 1 месяц и 20 дней. подскажите как правильно и чем кормить такого малыша? в каком возрасте делать прививки? разводчик сказала, что нужно пропоить противоглистными препаратами и привить в месяц. в и интернете я прочиала, что еще и в 11 недель. какую вакцину и где приобрести тоже не знаю
JonnyЖень, не могу твою электронку найти.
Marish, менееееее!
julia0604И правда красавишна, питаю слабость к дымным окрасам)))
моя красавишна
tatya
ольга696, Добрый день! Ольга, ваш котенок совсем еще малыш, младше двух месяцев отрывать котенка от мамки это жестоко. Можно было зарезирвировать и забрать позже. Моим столько же. Переводила на прикорм очень плавно, но иногда они еще посасывают мамку (хотя молока у нее уже мало). Сначала вводила РК Baby Instinctive (мусс для котят с момента отъема до 4 месяцев), потом фарш говяжий на пару вводила, а затем и сухари Mother and babycat (питание для котят с 1 до 4 месяцев). Только все сразу нельзя. Аккуратно вводить продукт за продуктом и смотреть внимательно на пищевую реакцию котенка (не должно быть жидкого стула и т.д.). Только у меня бриташки, может есть какие-то особенности кормления для шотландской вислоухой. Заводчица когда вам передавала котенка давала какие-то рекомендации? Чем она кормила???
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!