lidovna_87
kotena..._, по поводу наполнителя скажу
пробовала силикогель разной ценовой категории,но липнет он к лапкам и шипит,когда коша делает туда свои дела
наша прям от этого шипения убегала от горшка с такими глазами
потом взяла сибирскую кошку и комкующийся и др разные,но больше всего нравится именно древесный прессованный*me_so_happy*никакого запаха и даже если кошка выгребла из горшка,взял совочек собрал и все дела
засыпаю под решетку на дно самого лотка и чуть сверху решетки,чтобы кошке погрести,когда сделает большие дела
наш такой опыт
Ольк@
ksenka, Нюша откормилась через 5-6 мес после того ,как котятки от нас уехали ,долго восстанавливается ,какая худая ,когда кормит сама же видела
Marish
Народ, приучайте ходить на решетку, вообще пофиг какой наполнитель будет лежать под ней, тем более что по квартире он не разносится вообще)))
kotena..._Самый обычный, простой лоток с решеткой. Я насыпаю на дно освсем немного наполнителя (древесного, горсть-две), сверху решетку. И всё. Моча впитывается, какахи просто убираю сразу.
Marish, расскажите по подробнее, что за решетка?
julia0604Моя знакомая переучала кота с наполнителя древесного (причем насыпано было всегда очень много, кот с удовольствием копал-перекапывал) на такую же решетку. Первое время сыпала так же много наполнителя поверх решетки, потом всё меньше и меньше. В итоге просто клала небольшую горсть наполнителя на решетку, и коту этого было вполне достаточно для счастья)))Marish
Народ, приучайте ходить на решетку, вообще пофиг какой наполнитель будет лежать под ней, тем более что по квартире он не разносится вообще)))
у меня категорически отказывается на решетку-какает на ковер, прям посередине зала! ругать бесполезняк. поэтому дабы сохранить имущество и нервы, решетку пришлось забросить. вообще то, во всем, кроме еды, моя дама весьма капризна
HarmfulПлохо видно окрас котенка. Пятнистый точно, вроде шоколадный и вроде серебристый.
Девочки, всем привет) подскажите, пожалуйста, как называется такой окрас британца)
tatyaТак у Саши Корнева спросите, он же занимается палатками. Я купила у него двушку полукруглую, мне нравится. Там и дуги трубками а не проволокой, и двушка легко превращается в две независимые однёшки, их можно либо вместе поставить, разделив перегородкой, либо вообще отдельно друг от друга. Есть шторка передняя и боковые карманы, очень удобно.
Marish, подскажите где купить хорошую выставочную палатку, а то мы подросли и к тому же нас стало больше))))))))))))))
julia0604
сглазила свою кошку-ночью опять куча на ковре, жжжжесть!!!!
Ольк@
Мои любимки [URL=http://radikal.ru/fp/05b020285bd84afcacabf3fc8dcc6182][/URL]