бабайЕсть, шиншилла-поинт.
Девочки, не знаете, у нас в Кемерово есть длинношерстные британцы?
ольга696Ссылка изучайте
Marish, и по поводу хороших манер... опыта воспитания котят у меня совершенно нет.. как их привить, манеры эти.... Может расскажете или подскажите где почитать.
ольга696Если ушам дано поднятся - они поднимутся в любом случае, даже если кошка абсолютно не будет стрессовать, ни капли есть кальция, не будет рожать и так далее. Это генетика. Вы кису хоть покажите нам) Стоимость квадрикета я не знаю, но можете позвонить в любую ветеринарку и спросить. Она дороже конечно мультифела, но в итоге получается дешевле, чем два мультифела+бешенство.
Marish, спасибо за советы. Пожалуй поставлю ему одну прививку Квадрикет, вместо 2. не хочется травмировать лишний раз. Читала в интернете, что от стресса у таких кисок могут ушки подняться. Как переносится прививка и сколько стоит не знаете случайно?
ТАТКА
А объясните зачем делать кастрацию коту и необходимость данной операции
ТАТКАДа абсолютно не важно какой он сейчас добрый и ласковый. Когда гормоны будут долбить по башке - тогда увидите его характер. У меня один котенок с прошлого помёта агрессивный стал, когда достиг половозрелого возраста. Это донской сфинкс, у которого добрейший характер является чуть ли не породным признаком. А вы в британце сомневаетесь, да ещё и с неизвестным происхождением, кто знает что в его генах заложено. Нет для котов таблеток-капелек. Поливать будет так, что гостей будет стыдно домой пригласить, так вонять будет дома. Особенно когда вы кошек к нему будете приводить.
Пеночка, спасибо за оперативность в ответе на мои вопросы! Да и форумчанам тоже!
Вонь от лотка кота согласна, больше, чем от кошки!
Наш кот (пишу слово кот, как будто про взрослого, но он гораздо крупнее кошки да и вообще "слонопотамчик" с урчанием "тракторным" громким, все вокруг должны слышать как ему хорошо!) вполне себе терпеливый, дружелюбный, не агресивный. Терпит все мытарства моего младшего сына, уж он его "гладит", но тот терпит, ни разу не поцарапал, ну чтоб прям от злости. Бывает когда заигрывается, цапанёт, но терпимо и не страшно думаю.
А от меток и желаний, разве нет, как у кошек решения, в виде таблеточек, капелек и пр. - от гормонального всплеска, так сказать.
И потом найти самочку трудно для красивого породистого, НО без родословной кота? И как часто у кота возникает желание?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия