Леноk
за вечер ни разу не видела
Пенкау нас кот тоже пьет прямо из кувшина, где я воду для цветов отстаиваю
Леноk, мы своему коту ставили прям в ванну ковш с водой, потому что он предпочитал ходить на водопой именно туда
БрюляГаля, ну неужели у тебя нет телефона Натальи Анатольевны?
девочки, это писец. я никуда не иду. я своей забыла прививку от бешенства проставить. Маааша, когда следующая выставка? Нам можно пройти на выставку другого клуба на основании метрики? а метрику только в юниорах можно поменять?
БрюляТебе не дадут родуху, если ты будешь не в Фарусе учавствовать, а в нашем городе нет клубов с этой системы. Иди давай, не парь.
девочки, это писец. я никуда не иду. я своей забыла прививку от бешенства проставить. Маааша, когда следующая выставка? Нам можно пройти на выставку другого клуба на основании метрики? а метрику только в юниорах можно поменять?
КатюшкинЛовить и показывать пока не поймет.
девочки, как приучать котенка к когтеточке?
мы ее сделали, но котейка то к ней, то к обоям подходит. стараюсь ловить, показывать, но чет как то не то
HarmfulЕсли кот будет кастрирован - зачем вам родословная? Не отправят думаю, ему не нужны буду разводные оценки же.
Девочки, мне сказали, что надо поменять метрику на родословную до 6 мес, иначе на выставку отправят. В чем прикол?)) и если кот уже будет кастрирован - тоже отправят?
MarishКатюшкинЛовить и показывать пока не поймет.
девочки, как приучать котенка к когтеточке?
мы ее сделали, но котейка то к ней, то к обоям подходит. стараюсь ловить, показывать, но чет как то не то
Marish
Если кот будет кастрирован - зачем вам родословная? .
Спешите в цирк на новое представление!