Главная /  Форум / Школьники и студенты / Отзывы о школах / Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

17 ноября в Филармонии Кузбасса состоялась премьера музыкального спектакля "Разница во времени"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
19.09.2012 18:32
Гость (46.180.*.*)
Я отдала свою дочу в гимназию и я в восторге!!! Всего 4 урока потом 1кружок и прогулка или наоборот сначала прогулка потом кружок!! Утром с семи часов ребенок может оставаться в школе. Как только вы его туда приводите за ребенка отвечает школа. Итальянский,французский, рукопашный бой, золото Сибири,ритмика, акварелька, музыкальная школа, хор и т.д и т.п *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*:):):):)8-)8-)8-)8-):-D:-D:-D:-D:-D
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2012 20:53
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +210
Показать на карте
Мой сын учится в Православной гимназии.
За этой темой уже давно не слежу, но если у кого-то есть вопросы, пишите мне в личку,
готова, просто как мама, поделиться всеми плюсами и минусами. Отвечу на ваши вопросы.

Готова даже вместе с вами, если почувствуете такую необходимость, съездить и показать Гимназию,
ваш ребенок может познакомиться и задать моему сыну вопросы,
и если вы поступите, то думаю, мой сын окажет дружескую поддержку на первых порах.
Потому что в средних и старших классах, сложно представить себя новеньким,
а так ваш ребенок познакомившись с моим, (а это адекватный современный молодой человек 14 лет отроду:-D, )
будет знать, что его там ждет уже знакомое лицо.

Я думаю, что любая мама, если перед ней будет стоять выбор:
чем будет наполнена душа ребенка - верой в Любовь Бога к нему, в поддержку Светлых Сил в его жизни,
или, на другую чашу весов положить зависимость, наркотическую, табачную, интернетную и т.д. То наверно, материнский выбор очевиден.
Родителям, в любом случае, независимо от учебного заведения нужно быть очень внимательными к своему ребенку, знать, что у него в душе и на сердце.

Лично моя вера, очень проста.
я верю, что Бог есть Любовь.
Мне этого достаточно, чтобы быть счастливой и пожелать вам, где-бы вы не учились,
пусть Бог будет каждую минуту с вашим сыном или дочкой. Пусть бережет их в каждое мгновение.
Потому что Бог есть Любовь.:)@}-> -

#
X
27.09.2012 21:05
Гость (46.180.*.*)
У меня есть вопросы, завтра буду на работе под ником, хочу списаться с вами, Лия.@}-> -

#
X
27.09.2012 21:18
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +210
Показать на карте
Гость ( 46.180.*.* ) , Пишите,
я сейчас подозвала сына, он прочитал, то что я написала и сказал, что все нормально. Готов помочь.

#
X
27.09.2012 21:39
Гость (46.180.*.*)
Лия@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
27.09.2012 21:39
Гость (2.95.*.*)
Лия, Вы замечательно придумали!!!! *Thumbs_up*
Напоминаю мамам и папам дошколят(5,5-6 лет), что в эту субботу (в 12ч.) состоится собрание!
А с 13 октября начнутся занятия в подготовительной группе. Занятия будут проводиться каждую субботу (с 9.00-12.30) по сл. дисциплинам: Азбуковедение, Введение в математику, Психология, Английский язык, Умелые ручки (ИЗО, аппликация, моделирование и конструирование) + Закон Божий + занятия с родителями по основам православной культуры!!! Осталось несколько мест))) Вопросы можно задавать мне в личку!) @}-> -

#
X
28.09.2012 22:57
Гость (46.181.*.*)
Здравствуйте! Мой сын учится в Православной гимназии со дня её основания и ему очень нравится. В гимназии замечательный педагогический состав, люди которые всю душу, силы и здоровье отдают детям. Дети получают качественное образование и воспитание, в гимназии два духовника. С любым вопросом придёшь и тебя всегда встретят дружелюбно, приветливо и с пониманием. Для нас гимназия стала продолжением нашей семьи, мы стали одной большой семьёй! И благодаря тому, что наш сын учится именно в Православной гимназии, мы родители почувствовали что сами начинаем меняться в лучшую сторону. Родители принимают активное участие в жизни гимназии, в воспитательном процессе детей, в праздниках, конкурсах, мероприятиях. В качестве примера в прошлое воскресенье, 22 сентября выезжали дети, родители, учителя на мероприятие под названием "Пикник". Сначала была служба в храме, а потом отдых, игры, песни под гитару, жаренные сардельки на костре, душевные разговоры за чашкой чая... Мне кажется довольны были все! В каких школах такое практикуется.. чтобы все вместе учителя, директор и ученики вмести отдыхают. Каждое лето наши ребятишки отдыхают и в лагере "Сибирская сказка", и в Греции, и в Италии. Директор гимназии на собраниях говорит нам о поставленных целях, признаюсь, я думала что эти планы не реально выполнить, но проходит время и цель достигнута. В завершении хочу пожелать всем мамочкам и папочкам найти для вашего ребёнка хорошую школу или гимназию, что вы были уверенны в том , что ваш ребёнок получит достойное образование, перспективное будущее, в стенах вашего учебного заведения ему будет комфортно и он не научится ни чему плохому. Храни Вас Бог!

#
X
28.09.2012 23:02
Гость (46.181.*.*)
[SAM_0327][/JPG]

#
X
28.09.2012 23:35
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +5
Да уж. По моему ни одна гимназия (лицей) ТАК здесь себя не рекламирует! Просто мысли вслух!:-$

#
X
29.09.2012 21:32
Дата регистрации: 03.07.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: 0
Сегодня записала сынулю в православную гимназию,для дошколят, девочки, кто знает, какова вероятность НЕ прохождения тестирования в первый класс?

#
X
29.09.2012 21:48
Гость (2.95.*.*)
клепушка, Без подготовки - вероятность велика! С качественной подготовкой в дошколятах в теч. 8 мес - очень низка) *Yahoo!* Мой сынок с Вами будет в дошколятах! *Thumbs_up*

#
X
29.09.2012 22:08
Дата регистрации: 03.07.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: 0
Но судя по словам директора школы, о том, что за 4 года в первый класс из дошколят не прошли всего 2 ребенка. Неужели все дети ходившие к ним в дошколята имеюли гимназический склад ума?!....

#
X
29.09.2012 22:48
Гость (2.95.*.*)
клепушка, Именно для этого с детьми и работает команда специалистов!!!

#
X
01.10.2012 14:21
Гость (128.71.*.*)
Klaviatura
Да уж. По моему ни одна гимназия (лицей) ТАК здесь себя не рекламирует! Просто мысли вслух!:-$.

*plus*Ага,тоже заметила,что эта тема постоянно в первых рядах в этом разделе.
я уже про эту школу знаю больше,чем про свою :lol:

#
X
01.10.2012 15:28
(82.200.*.*)
клепушка
Сегодня записала сынулю в православную гимназию,для дошколят, девочки, кто знает, какова вероятность НЕ прохождения тестирования в первый класс? .

Судя по всему вундеркинды одни поступают в эту гимназию? Об успехах, достижениях, победах в конкурсах и олимпиадах где можно почитать? О наградах учителей?

#
X
01.10.2012 17:19
Гость (2.95.*.*)
Belka, Сайт пока на реконструкции))) Но как только начнёт работать- сразу сообщим))):bravo:

#
X
03.10.2012 16:46
Гость (212.75.*.*)
Belka, а нигде нельзя почитать))) если там учителя меняются каждые 2-3 месяца, откуда при такой текучке кадров будут результаты в олимпиадах у детей?
....но об этом цццццццццц........8-/ все почему то молчат

#
X
04.10.2012 00:06
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +72
Показать на карте
Состою в клубе
Гость ( 212.75.*.* ) , не, не молчат. время от времени появляются те, кто говорит неугодно начальству гимназии, но на таких сразу накидываются православные.

клепушка
Сегодня записала сынулю в православную гимназию,для дошколят, девочки, кто знает, какова вероятность НЕ прохождения тестирования в первый класс? .

а вы знаете, что запретили всякого рода тестирования при поступлении в 1 класс? за исключением творческих

#
X
04.10.2012 00:29
Гость (128.71.*.*)
primula_veris, а это и не тестирование))) а собеседование! Как и во всех школах и гимназиях)))

#
X
04.10.2012 00:35
Гость (128.71.*.*)
Меня все же удивляет тот факт, что родители -чьи дети обучаются в гимназии или планируют поступление - пишут как зарегистриванные пользователи форума, а люди просто проходящие мимо - от имени гостей, но что интересно - у них всегда больше информации от разных источников)))) *me_so_happy*
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Mameeva,
еля,
Irysia,
natalka22,
annadar,
olyuhka,
Ellen_1606,